Мужики вопрос такой, имеем уаз фермер 21года 409 мотор, на холодную зарядка 14.5, на проретый падает до 13.2. С потребителями, тоесть свет ближний и

Chivq

New member
Посмотри клеммы. У меня минус грелся какая же херня была. Не дожат провод был

Leontievich

New member
клеммы чистые, массы все нормально, акб не до заряжает, приходится гонять где то раз в неделю по

flashman

New member
Выкинь вольтметр и Поставь амперметр по схеме 469 и не будешь парить мозг себе и другим.он тебе покажет все.

WebSozdatel

New member
волтметр встроен в блок приборов машина 21 года, смысл в том что вольтаж низкий и акб хватает на неделю

Нюкта

New member
если идет не дозаряд стрелка показывает в минус если заряда хватает то в право плюс зарядиться на ноль.и видно если потребители мощьные то потредляют с акб у меня галогенки стояли ближний 180 каждая лампа так на холостых глох пока обороты не поднял до нормы а без фар они уже 1000 обор.причину проще с амперметром найти.

принцип работы амперметра знаю, машина рабочая, не хочу лезть переделывать, сегодня свечи поменял с завода прошли 90к, с запчастями напряг, заказываем и толку ноль, по этому и спрашиваю что именно может быть, не хочется колом встать особенно зимой

Жопа

New member
у меня таблетка мозг делала.выкинул и электрик поставил с обычным реле регулятором у пассажира прикручен в ногах на щитке 20 лет езжу кажется 3707 газоновский.

truffaldino

New member
вот я так же хочу, с электрикой дружу, на волге и газели переделывал

Milla

New member
на генераторе тупо плюс и возбуждение, масса только с коллектора на кузов

Light_Ray

New member
если покупаешь сразу две одну в запас и сразу ставить чтоб возле магаза проверить что не бракованые.

Fear_Venom

New member
Я имел в виду оно работает корпус к массе кузова что бы болты не ржавые с шайбами и резьба в корпусе не закрашена иначе мозг делать будет.

sealord

New member
массы я почистил, на краске к кузову сидела, на втором уазе была такая проблема он 19 года там масса глючила, а тут регулятор похоже

Сверху