Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики вопрос такой, имеем уаз фермер 21года 409 мотор, на холодную зарядка 14.5, на проретый падает до 13.2. С потребителями, тоесть свет ближний и
если идет не дозаряд стрелка показывает в минус если заряда хватает то в право плюс зарядиться на ноль.и видно если потребители мощьные то потредляют с акб у меня галогенки стояли ближний 180 каждая лампа так на холостых глох пока обороты не поднял до нормы а без фар они уже 1000 обор.причину проще с амперметром найти.
принцип работы амперметра знаю, машина рабочая, не хочу лезть переделывать, сегодня свечи поменял с завода прошли 90к, с запчастями напряг, заказываем и толку ноль, по этому и спрашиваю что именно может быть, не хочется колом встать особенно зимой
у меня таблетка мозг делала.выкинул и электрик поставил с обычным реле регулятором у пассажира прикручен в ногах на щитке 20 лет езжу кажется 3707 газоновский.