(((( МУЗЫКА )))) (что лучше ставить?)

Nikez

New member
Поставили в штатные места 14 колнки и магниолу JVC хватает за глаза

Dark Unicorn

New member
Думаем об установке комплекта: 1)Магнитола: Pioneer DEX-88RS ~12000р. 2)Динамики: перед: Pioneer TS-C171PRS (165мм) ~7500р. (за комплект 2 динамика, 2 пищалки, и 2 фильтра) зад: Pioneer TS-C131PRS (140мм) ~6500р. (за аналогичный комплект) 3)Сабвуфер: Pioneer TS-WX206A (активный) ~5500р. В помощь передним динамикам будет установлен давно завалявшийся корейский усилитель на 125W Zachry B 250 Теперь надо найти на все эти сокровища денег... =))))))))

Антош, почитай мануалы по автоакустике, про жёсткость и шумку в т.ч. - и счастье обретёшьА заодно икспириенс - и левел ап=)

Антош, почитай мануалы по автоакустике, про жёсткость и шумку в т.ч. - и счастье обретёшьА заодно икспириенс - и левел ап=) я вот ниче не понял, перевести для тех кто на бронепоезде можно

glumshadow

New member
я тож поржал, хоть ваще не на уазе... почитай инструкции по аккустике.... и осознав реалии возрадуешься, а заодно обретешь опыт и поднимешь свой уровень... типа...

Да Андрей как всегда в своем репертуаре... =))) Уж надо думать что при установке такого комплекта шумку надо лепить... =)) Да если честно это уже мечты все... В патрик батин вряд ли что-то уже будет ставится... Этого скорее хотел я чем он... В машине если даже чето есть он не включает практически... А усилок корейский и кроссовер к нему переедут уже в мою машину скорее всего...=))

перед двери 2 мидбаса 240 вт каждая , 2 пищалки , сзади сделал полку несъемную, поставил по кругу 3 динамика 500 ватт ( нашел случайно), 2 пищалки. Перед подключен от магнитолы, зад- 3 динамика от усилителя. Под полкой сабвуфер 12 дюймов- номинал 450 вт, от другого усилителя . Магнитола dvd , звук обалденный, особенно когда кино смотришь - типа трансформеров,шумку дополнительно не делал, все ставил сам

кто что предпочитает, у меня так получилось динамики кенвуды, саб мистери. а главное когда будеш динамики покупать смотри что бы магниты были как можно больше. а то на некоторых пишут типа 360вт, а магнит маленький,его подключиш и звук как из домашнего радио. большой магнит силу звука дает,даже без саба звук неплохой получается.

ну эт понятно магниты. У меня спереди стоят 2 30-ки пионеровские, магнитола сони. Вот думаю что докупать пионером все

Сверху