Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если у тебя крыша стальная, то тебе просто надо прикупить полочку над лобое стекло и там есть куда ее поставить. если пластик или тент, то купи (или сделай) подлокотник и в него поставь
У меня к потолку прикручена. Сам приделал. С завода предусмотрено вертикальное расположение между сидений, вся пыль и грязь всегда в ней. На потолке не очеь удобно, но практично она сухая, чистая. Вся проводка по верху под уплотнители прячется. Если с пультом возьмешь то неудобств думаю вобще не будет. Экспериментируй)) Разместить под приборной панелью можно...
я с низу не советую, если машина не только для асфальта, то ее можно утопить или запинать, да все что угодно. Мой дивиз, Все наверх (там суше) а так сам думай, все возможные варианты озвучили)))))
Да ее и проще прикрепить. Нужен лист металла. Из него согибаешь типа скобы, по размеру магнитолы.Своего рода хомут, сверлишь 2 отверстия в крыше, третья точка крепления к зеркалу, она как раз посередине будет. Самое главное при всем желании ее просто так никто у тебя не выдерет)))
Имею такой опыт. На подголовник пассажирского сидения (или на ручку на панели) вешается в штатном чехле DVD-плэйер, у него есть пульт. звуковой провод протягивается под панель, там усилок (можно самопайный), дальше - понятно. Как вариант к этому усилку через тот же провод можно подключать флэшплейер, который укладывается в держатель из-под китайских прямоугольных часов, приклеенный на панель. Колонки мне больше всего понравилос, как разместил приятель. У мет. крыши сзади по углам изнутри типа ДВП обтянутого. Он их поменял местами, выгибом вперед, края усилил алюм. жестью. Вырезал круглые дырки, засунул туда динамики. Все опять обтянул тканью с дырочками.Да, вокруг динамиков уложил колбасы из нитрона в марле.
я сделал полку из фанеры над лобовиком посередине магнитола, прикуриватель на месте козырьков полочки а по краям небольшие динамики и с зади сделал полку (за сидениями) тоже из фанеры в ней стоит 2 блина и всё обтянул автомобильным велюром и вообще эта полка очень удобна.... кому интерестно пишите в личку покажу фотки..
Между сидениями - должно затруднять доступ к переключателю баков. Ну и грязь - все-таки пол. Стоял и у меня - убрал. Я все примеряюсь к месту над зеркалом под потолком. У мет-кой крыши там какой-то профиль прощупывается под обивкой, к нему можно прицепляться. А не делаю вот по какой причине. Нужен-то фактически только усилок, ибо флэш-плееры не занимают места, просты и удобны, и емкие, заразы. Очевидный плюс - по салону диски или там пр. носители не прыгают, под ногами не хрустят. А радио... если даже на плеере нет, то в мобиле есть, и т.д. Еще было б что по этому радио послушать-то. Так что, видимо, дождусь очередного подешевления флэшплееров, а усилок можно запросто к стенке прикрутить, где штатная электроника прикручена.
Бак переключается под сиденьем, я его переключаю со стороны водительской двери - так всегда было удобнее. А на полу - она же не прямо на полу, а в бардачке, где-то в 15 см от пола. У меня пластиковая крыша, поэтому это самый оптимальный вариант.