На 469м в Сибирь

AES

New member
Вот ищу ответы на ряд вопросов. собрались мы с друзьями этим летом в сибирь на уазах у меня 469й вроде не капризный, все перебрано. но вот думаю протянет ли 5000в одну сторону и еще обратно, по месту не привередлив, ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ОПЫТ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, примного благодарен за ранее.

сам устанешь только.. сильно мотор не напрягать дак должен доехать, я самое большее 600 км за раз ездил дак ничего с ним не сделалось

moinet.ru

New member
а, ну это другой вопрос) впринципе если все перебрано дак должен доехать

возьми шпилек колесных с гайками и полуосей и тд и тп ( в общем уаз разобраный в запас)

в запас сразу бензонасос, трамблёр,катушку, масло для двигла. Ни в коем случае не перегревать двигатель, давать отдыхать. расстояние очень приличное. это вот просто обязательно, что взять нужно как основа) удачной поездки это круто сам ездил 580 км туда и 580 обратно в жару. только насос перегрелся и всё, пришлось тряпкой мокрой его обмотать, остыл и дальше поехал

Atlet

New member
Ездил в 2010г на стандартном УАЗе 31514 за 2000 км - переезжали из Екатеринбурга в Питер со всеми вещами. Ехали 5 дней, т.к. в салоне было +45 по термометру - купались везде и разогнать его не получалось больше 80. Проблем не было. Правда сиденья от омеги рекаровские стояли - уставал в разы меньше, чем сейчас на фронтере. Фотки: Теперь УАЗа нет - из-за появления ребенка и езды в основном по городу. А в Сибирь на УАЗе - мечта...

Сверху