Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас газовый баллон стоит в салоне сзади. Разница с бензином колоссальная На бензике рвет и мечет, мощь чувствуется. В горку на всем когда как. Расход только на газу большой получается. Больше не хотим ставить газовое оборудование, если другую машину брать.
У МЕНЯ ПАТРИОТ,НА СОТКУ 15Л. ГАЗА ДОРОГАЯ УСТАНОВКА(ИТАЛЬЯНСКАЯ) ЧЁ НА БЕНЗЕ,ЧЁ НА ГАЗУ РАЗДНИЦЫ ПОЧТИ НЕТ...... ДЕШЕВЛЕ В 2 РАЗА. У НАС НА УКРАИНЕ ГАЗ СТОИТ 3,50ГРН. А БЕНЗИН 8ГРН. ТАК ЧТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ,ЕЗЖУ УЖЕ 1,5ГОДА,ВСЁ НОРМ)
Для газелистов оно да , а для УАЗ если не каждый день ради 3 раз в день я думаю не надо бы , Хотя у нас цена 76-( 19.50 руб) , а газ (12.50) люди ищут выгоду. Тяжёлый выбор.
ну смотря для какого УАЗа...моему в феврале будет 3года,ща пробег уже 89т.км,87 из них на газу(впрыск)при расходе 17-18 -это без пробок, их у нас нет(ебаный БОШ только сейчас начнут прошивать) он бы меня разорил наверно,а так по деньгам выходит гдето 9-10 литров бенза92-го(вполне нормально)динамика при этом как на бензинебалон под жопой(в раму влез 55литровый)
На газе быстро сгорают клапана и кольца... выгоднее бенз по 13.50 в канистрах у ТСЖшников брать, чем переделывать, - опасность, опять же газ не любит завел-заглушил-завел... Опять же газ у нас говно, и вода там тоже есть... вобщем я подумал и решил - нафиг (_ воняет и опять же движок загубишь - езжу на уазе не на работу, для жоповозки у меня матиз - посему считаю газ полной фигней.