на уазе буханка 92года, датчик бака всегда полный, у знакомого козел тоже самое всегда полный бак

Djdfy

New member
я козла за крышу кочну.там на глаз видно,сколько там бултыхается.и всё равно не хватит,по лесу погонять.сколько бы там не было без нз ваще не стоит его заводить

Во первых нужно понять что датчик бензобака работает по минусу и масса здесь нужна только для того чтобы задрать шкалу. Предлагаю проверить сначала указатель, отстегнув от него провод приходящий с датчика бензобака. По идее на 469 два датчика и оба одновременно одинаково врать не будет, так что знакомому полегче найти неисправности

glumshadow

New member
Поздравляю, у меня полный редко, а так, контакт, или датчик, или что в баке

Поставил датчик на приборку от ВАЗ 2106...5 лет отлично.. Только показатель в другую сторону врагов бак поставил поплавок от Хантера показания как положено.

У меня такая же история. Просто держу нз в правом баке рублей на 500. И примерно рассчитываю расход. Самое неприятное обсохнуть в пробке на перекрёстке)))

Плюнь заведи палочку для промера у меня оба бака вообще отключены это уаз он с рождения пургу показывает

eXM7oR7lTdc.jpg

Сверху