Народ, 1. На буханке сгорел моторчик дворников, раз такое дело, то решил сразу заменить и трапецию с поводками на новый образец. В связи с этим

Кондрат

New member
Народ, всем привет!

1. На буханке сгорел моторчик дворников, раз такое дело, то решил сразу заменить и трапецию с поводками на новый образец. В связи с этим вопрос, кто и как на родной кронштейн собачил моторчик нового образца? Или новые кронштейны взаимозаменяемы со старыми?

2. Пришел карачун шкворням. Какие лучше поставить? Мост простой колхозный.

DdBD5hNaHxSvaEqsmSIowrvPCyjdowQ2P72FB2hW2I7jvrggiDRCtUcL-d8NggeziT0NdSz31PaVSqc7WqjZnjUk.jpg

bost84

New member
на старый кронштейн? Он же является крышкой редуктора старого моторчика и в нем нет отверстия под вал привода трапеции.

Real_kas

New member
Менял старую трапеции на новую, пришлось приварить со старой крепление, которое идёт к моторчику, встало все как по заводу, на старой под четырехгранной крепление, на новой под конус

Max0

New member
Я шкворня взял обычные, фирма. RedBTR, до этого стояли на подшипниках, кто ставил без понятия, на правом когда разобрал был разбит сепаратор, а на левом вообще не было подшипников снизу, на правом тоже снизу. Переварил чашки, поставил обычные, пока бегают, тысяч пять пробежали. Ну понятное дело, подтягивать и шприцевание

anton smeyan

New member
Здравствуйте.
1. Поставил себе несколько лет назад новый мотор на трапецию старого образца. Во всяком случае моторчик у меня стоял древний. Моторчик подходит от Ваз 2108 (он же вроде и на патриот идет). В общем купил я этот мотор нового образца и поставил на старую трапецию. Точно не помню что делал, но помню что кронштейн не покупал новый. То ли отверстия в нем просверлил под новый мотор, то ли еще что... Но факт того что я его поставил на старую трапецию на лицо. Значит и у вас получится.
2. Шкворней много, в принципе все ходят. Ваксоил конструкция надежная и их хвалят. Я их недавно поставил. Не дешевые.

pyhtinr

New member
хрень полная, лучше подшипник поставить,10 лет ходят уже, мазать и проверять. А эти чашки менял раз в 3 месяца.

Kila

New member
ну да, как же инженеры не догадались подшипники поставить

not_something

New member
Если трапецию менять на новый образец, то менять придётся все, и поводки с щётками тоже.

Сверху