Народ подскажите че за ерунда такая может быть или это нормально? УАЗ буханка 409 инжектор. Давишь газ проседает напряжение в сети, это норм или

ilarin

New member
Народ всем добра, подскажите че за ерунда такая может быть или это нормально? УАЗ буханка 409 инжектор. Давишь газ проседает напряжение в сети, это норм или проблема какая то с чем то?

bruner

New member
Попробуй на заверенное фары печку включи и скинь минусовую клему если за глохнет значит нет зарядки вот и просидает

Flex86

New member
никогда больше не давай такие советы, тем у кого двигатель имеет ЭБУ. Для проверки есть не хитрая приспособа называется мультиметр. Стоит копейки( но дешевле ремонта сгоревшего эбу,либо эбу целиком), в хозяйстве всегда пригодится...

Mulato

New member
я у себя на БМВ скидывал и все норм, что бы все норм было, включаешь фары печку все что возможно что бы ток уходил на фары и тп, и когда банка замыкает акум заряд на себя уже не берет и что происходит с ЭБУ? Правельно не чего!

romychh21

New member
ну просто ты попал так удачно. Очень много случаев когда люди на слушаются вот таких советчиков и потом страдают от сгоревшего эбу

если бы у акума банка осыпалась то каждый бы менял ЭБУ, он жи не едит на нем, или когда прикуривают авто что у всех ЭБУ летят? Если так то и прикуривать нельзя

mikaz

New member
прикурить тоже нужно правильно. У тех кто прикуривает на заведеном авто, электрика тоже страдает, и горят разные блоки.

Эхо-браво

New member
если есть желание можешь скинуть свой номер я завтра буду дома позвоню на видео связь и на БМВ на заверенное двигателе скину клему она тоже инжектор тоже мозги куча датчиков, если не веришь могу показать!

svetlovanton

New member
и прикуривал БМВ другие машины и акум банка замыкает ну слава богу все норм!

sushimaker

New member
по видео видно то что у него заряд не дает, если нет заряда и он скинет клему он просто за глохнет нагрузки не какой не будет!

velya

New member
на работе чудик один был. Работоспособность аккумулятора проверял замыкая клеммы на прямую отверткой или ключом. Я ему тоже говорил что зря он так делает. На что последовал ответ, я так уже 20 лет проверяю. И вот однажды при очередной проверке АКБ взорвался. Чудика всего облило кислотой. А еще чудики одни компрессию мерили на авто не отсоединив центральный провод катушки, в итоге в эбу сгорел модуль, компрессию таким способом они тоже мерили не первый раз и до этого прокатывало.

westar

New member
Генератор умер зарядки нет. Работает от аккумулятора даёшь оборотов потребления электричества больше вот и проседает в минус.

Тон

New member
а вариант есть, не снимая его, узнать что за гена стоит, где у него цифры или бирка. Нет возможности разбирать на долго машину и генератор чинить. А заранее не знаешь какой взять чтобы подошёл и встал по фишкам, соединениям, проводам, размерам, мощности и т. д. ?

InterWen

New member
в смысли нет возможности на долго разбирать авто? на нем ездить нельзя аккум щас ещё убьете глубоким разрядом пока гену не почините, машину в стойло, а то ещё и на аккум попадете.

акум один уже минус. Машина на сво, нет возможности в сто и автомагазинах,не говоря уже о электриках. А машине нельзя выйти из строя не как нельзя. Без неё может много быть плохого у наших парней. Это машина у пацанов с эвак команды. Она одна.

эта машина в таком состоянии встанет сразу как только разрядится Акум. А разрядиться без зарядки он очень быстро.

Стоит ли говорить тебе последствия обездвиживания техники с личным составом. Думал нет.

Выход один менять гену на исправный.

Но ты посмотри с гены провод хотя бы.

смотрели, провода чистые на месте. Понятно что гену менять. Но до ближайшего магазина 100 км. Поэтому и вопрос, как узнать какой нужен, не снимая его. Потому что пока снимешь, пока сьездят купят привезут поставишь дня три, это много времени. Человек понимает последствия обездвижения своей техники, но в тех местах и условиях он не может починить это на коленке за час и не имея тестера даже под рукой. Ладно это уже не кому не важно, что жа как. Вопрос был как определить какой гена нужен не снимая его, не имея в запасе другого рабочего. Получается не как. Значит будет думать сам дальше что и как можно сделать.

Сверху