Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ подскажите че за ерунда такая может быть или это нормально? УАЗ буханка 409 инжектор. Давишь газ проседает напряжение в сети, это норм или
Народ всем добра, подскажите че за ерунда такая может быть или это нормально? УАЗ буханка 409 инжектор. Давишь газ проседает напряжение в сети, это норм или проблема какая то с чем то?
никогда больше не давай такие советы, тем у кого двигатель имеет ЭБУ. Для проверки есть не хитрая приспособа называется мультиметр. Стоит копейки( но дешевле ремонта сгоревшего эбу,либо эбу целиком), в хозяйстве всегда пригодится...
я у себя на БМВ скидывал и все норм, что бы все норм было, включаешь фары печку все что возможно что бы ток уходил на фары и тп, и когда банка замыкает акум заряд на себя уже не берет и что происходит с ЭБУ? Правельно не чего!
если бы у акума банка осыпалась то каждый бы менял ЭБУ, он жи не едит на нем, или когда прикуривают авто что у всех ЭБУ летят? Если так то и прикуривать нельзя
если есть желание можешь скинуть свой номер я завтра буду дома позвоню на видео связь и на БМВ на заверенное двигателе скину клему она тоже инжектор тоже мозги куча датчиков, если не веришь могу показать!
на работе чудик один был. Работоспособность аккумулятора проверял замыкая клеммы на прямую отверткой или ключом. Я ему тоже говорил что зря он так делает. На что последовал ответ, я так уже 20 лет проверяю. И вот однажды при очередной проверке АКБ взорвался. Чудика всего облило кислотой. А еще чудики одни компрессию мерили на авто не отсоединив центральный провод катушки, в итоге в эбу сгорел модуль, компрессию таким способом они тоже мерили не первый раз и до этого прокатывало.
а вариант есть, не снимая его, узнать что за гена стоит, где у него цифры или бирка. Нет возможности разбирать на долго машину и генератор чинить. А заранее не знаешь какой взять чтобы подошёл и встал по фишкам, соединениям, проводам, размерам, мощности и т. д. ?
в смысли нет возможности на долго разбирать авто? на нем ездить нельзя аккум щас ещё убьете глубоким разрядом пока гену не почините, машину в стойло, а то ещё и на аккум попадете.
акум один уже минус. Машина на сво, нет возможности в сто и автомагазинах,не говоря уже о электриках. А машине нельзя выйти из строя не как нельзя. Без неё может много быть плохого у наших парней. Это машина у пацанов с эвак команды. Она одна.
смотрели, провода чистые на месте. Понятно что гену менять. Но до ближайшего магазина 100 км. Поэтому и вопрос, как узнать какой нужен, не снимая его. Потому что пока снимешь, пока сьездят купят привезут поставишь дня три, это много времени. Человек понимает последствия обездвижения своей техники, но в тех местах и условиях он не может починить это на коленке за час и не имея тестера даже под рукой. Ладно это уже не кому не важно, что жа как. Вопрос был как определить какой гена нужен не снимая его, не имея в запасе другого рабочего. Получается не как. Значит будет думать сам дальше что и как можно сделать.