Народ подскажите че за ерунда такая может быть или это нормально? УАЗ буханка 409 инжектор. Давишь газ проседает напряжение в сети, это норм или

там у них все генераторы одинаковые. В магазин приходишь и говоришь на такой то мотор.
Что на бухань что на козла на 409 моторе гена один и тот же.

SunPrint

New member
возможно, но были случай что не все так подходило. Например с масляным фильтром, там влазит только от лады. Ещё что то было, брали так в магазине, все один в один но отверстия крепления разные чуток были на одной детали и не встала запчасть. Вообщем с ней только помогало, когда запчасть снимали и с ней в магазин. Но сейчас нет такой возможности. Мотор переделан. Был типа раньше карбюратор, сделал и инжектор. Да и в целом машина собрана из всех моделей бахунок и вставлено что подошло и было, такую и пригнали пацанам гуманитаркой. Но ездит уже не один год и довольно не плохо слава богу.

Mephisto

New member
Попробуй старое реле заряда снять и поставить от классики прямоугольное

Если при работающем двигателе клеммы аккумулятора скинуть, то выйдет из строя реле регулятор напряжения. При исправно реле регулятор напряжения вольтметр должен показывать от 12,5 до 13,7 вольт. То есть в зелёной отметке.

мультиметром сначала надо аккумулятор потыкать. у меня показывает 11, 5- 12. при этом все работает и тянет бешеный электровентилятор и зимой тоже. а на мульте от 14 вот и все кино. приборы эти филькины. давление показывает 2, врубаешь дворники, пока они едут давление 4,

gobz

New member
Лишь бы лампа не горела.у меня на кленовале одна заглушка лопнула и в поддон.на горячую лампа горит.долго причину искали пока поддон не сняли.теперь на кипяток 1 на холод4 4.5 всё ок

gorelov

New member
нормальное там давление! Эти двигатели десятилетиями на 0,5 ездят и ничего!

прежде чем лезть в поддон начни с малого поменяй датчик давления он стоит над коллектором и часто выгорает начинай всегда с малого

SeaService

New member
может ещё и датчик не подходить это как в лотерею берёшь штук десяток и меряешь ставишь пробуешь какой подойдёт может быть и так а может быть и масло

IMENvtbinternel

New member
я бы на вашем месте начал с проверки щеток на генераторе судя по панели авто не новое щеточки подноситься могут

Сверху