Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ подскажите че за ерунда такая может быть или это нормально? УАЗ буханка 409 инжектор. Давишь газ проседает напряжение в сети, это норм или
Да гораздо сейчас заднюю крышку снимать а раньше все просто практически без разбора а вопрос можно если интеграл горел раньше зарядка пропадала сразу я выходил кратковременным закорачиванием для доезда ито чтобы чуть подзарядить а щетки с определенным промежутком просаживали зарид или я ошибаюсь сразу дохнет ?
надо бы в прямую с минуса на раму,,или же в железо кабины,у меня масса сама прикреплена к железу кабины,,,и ещё тоже прямо с минуса аккумулятора в сам двигатель,в основном толстый провод массы к двигателю и идёт,,,да зарядка играет,когда плохое масса именно к кабине
Я работаю на инжекторном уазике, и у меня такая же проблема была как и у вас, всё провер д всё целое, потом, снял генератор и поставил новый и всё заработало.