Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне достался 31512,права тока получил,по части уазов почти чайниквопрос что можно сделать с бобиком чтоб он валил?мосты колхоз,двиг 1,7 карб,коробра 4 ступка с синхронизаторами на 3 и 4 передачах.
сомневаюсь что твоему уазу чтото сможет помочь в столь малый бюджет на который ты рассчитываешь. придется кпп менять мосты менять т.к боюсь ты на них далеко не уедишь раз говоришь они колхоз.
Технические харктеристики Габариты, мм: Число передач 4x2 Колёсная формула 4x4 Размер шин 8,40-15 Запас топлива, л 2x39 Скорость максимальная, км/ч 100 Тормозной путь со скорости 70 км/ч, м 53 Контрольный расход топлива при скорости 30 км/ч, л/100 км 10,6 это я на твою модель накопал он макс может 100 это для него ракета в реале км 80 90 у тебя ездит. твоему старичку ничего не поможет смирись. если что то делать то менять двигло на более мощное и мосты поменять тогда машинка оживет
колхозам 100 и хорошо. У меня 469Б(предок твой машины)поставлю еще разве что гур, дисковые тормоза по кругу и дифы в оба моста, а так не фиг изголяться, ИМХО. PS: эта машина не для того чтоб низко летать а степенно выдвигаться. Полностью согласен с Лео Кузнецовым.
и что ты получишь в итоге если ты хочешь чисто задний привод, получишь волгу 10-ку но повыше и все, а стоит это той мороки на которую ты себя сейчас обрекаешь? продай или отдай в добрые руки и возьми волгу с 406 инжектором и все, ИМХО. ладно желание похвально, молодец, но ты сначала прикинь объем работ, сколько по финансам ты сможешь на все это дело пустить, а главное кто этим всем будет заниматься...если сам то приготовься к своей новой приписке(гараж будет твоим домом)))) я когда взялся за своего тоже думал что а ща новое двигло коробка, большие колеса. лебедка...хрен два, пришлось менять блок(гидроудар), перебрал последовательно коробку и оба моста, ща буду менять карб, ибо меня мой 129в уже за...ал...и понял что мне больше и не надо для леса, проходимости его хватает, а дальнейшего вкладывания денег в него бессмысленно...не станет он геликом крузаком и паджеро спортом, если конечно не хочешь в него вложить ровно столько сколько они новые стоят...
дело в том что не люблю пузотёрки и считаю их машинами чисто летом по асфальту на разока этот бобик мне очень дорог,так как это так сказать мой первый подопытныйя на нём учился ездить
если ты на нем учился ездить то ты должен понимать его истинный ресурс, я тоже на своем учился ездить и понимаю что с него можно выжать а что уже и пытаться не стоит...поэтому от очень многих планов я отказался.