народ помогите советами

мне достался 31512,права тока получил,по части уазов почти чайник:)вопрос что можно сделать с бобиком чтоб он валил?мосты колхоз,двиг 1,7 карб,коробра 4 ступка с синхронизаторами на 3 и 4 передачах.

витоша

New member
сомневаюсь что твоему уазу чтото сможет помочь в столь малый бюджет на который ты рассчитываешь. придется кпп менять мосты менять т.к боюсь ты на них далеко не уедишь раз говоришь они колхоз.

Технические харктеристики Габариты, мм: Число передач 4x2 Колёсная формула 4x4 Размер шин 8,40-15 Запас топлива, л 2x39 Скорость максимальная, км/ч 100 Тормозной путь со скорости 70 км/ч, м 53 Контрольный расход топлива при скорости 30 км/ч, л/100 км 10,6 это я на твою модель накопал он макс может 100 это для него ракета в реале км 80 90 у тебя ездит. твоему старичку ничего не поможет смирись. если что то делать то менять двигло на более мощное и мосты поменять тогда машинка оживет

колхозам 100 и хорошо. У меня 469Б(предок твой машины)поставлю еще разве что гур, дисковые тормоза по кругу и дифы в оба моста, а так не фиг изголяться, ИМХО. PS: эта машина не для того чтоб низко летать а степенно выдвигаться. Полностью согласен с Лео Кузнецовым.

Олeг Юр

New member
и что ты получишь в итоге если ты хочешь чисто задний привод, получишь волгу 10-ку но повыше и все, а стоит это той мороки на которую ты себя сейчас обрекаешь? продай или отдай в добрые руки и возьми волгу с 406 инжектором и все, ИМХО. ладно желание похвально, молодец, но ты сначала прикинь объем работ, сколько по финансам ты сможешь на все это дело пустить, а главное кто этим всем будет заниматься...если сам то приготовься к своей новой приписке(гараж будет твоим домом)))) я когда взялся за своего тоже думал что а ща новое двигло коробка, большие колеса. лебедка...хрен два, пришлось менять блок(гидроудар), перебрал последовательно коробку и оба моста, ща буду менять карб, ибо меня мой 129в уже за...ал...и понял что мне больше и не надо для леса, проходимости его хватает, а дальнейшего вкладывания денег в него бессмысленно...не станет он геликом крузаком и паджеро спортом, если конечно не хочешь в него вложить ровно столько сколько они новые стоят...

дело в том что не люблю пузотёрки и считаю их машинами чисто летом по асфальту на разок:)а этот бобик мне очень дорог,так как это так сказать мой первый подопытный:)я на нём учился ездить:)

если ты на нем учился ездить то ты должен понимать его истинный ресурс, я тоже на своем учился ездить и понимаю что с него можно выжать а что уже и пытаться не стоит...поэтому от очень многих планов я отказался.

umapalata

New member
купи уаз патриот б.у тыс так за 250 000. он и валить и летать и все что хочешь будет

140 на уазе, это страшно будет. я на своем 120 разгонял, но это поверь опасно че бы ты с ним не сделал, кузов не для гонок

Сверху