Не поступает бензин из левого бака в правый....

Вода в бензине... соответствнено - замёрзла трубка Но скорей всего нарушена герметичность правого бака... Ведь из левого сосёт за счёт вакуума в правом... Смотри под сиденьем пассажира люк заборника...

Дим Димыч

New member
Такая фигня...заливаешь полный левый бак скачивает в правый до половины бака и дальше не качает...спасибо...буду бороться...)))

sozon

New member
Если ты имел ввиду струйный, так это обычный эжектор... Может конечно засрать его, но это маловероятно... Хотя возможно...

К топливному насосу топливо поступает из левого бака через приемный трубопровод, установленный на датчике уровня топлива. По мере расхода топлива правый бак автоматически пополняется из левого за счет возникающего разрежения, поскольку правый бак не сообщается с атмосферой, а левый топливный бак связан с атмосферой через сепаратор с клапаном. Таким образом, при наличии топлива в правом баке расход идет первоначально в основном из правого бака.

Makc T_t

New member
а у меня тож когда полные два бака левый высасывает до половины, потом говорит не хочу))) позже когда доливаю понемногу в правый из левого он постепенно исчезает но не сразу.

народ, всё очень просто... сам зимой мучился..... поменял топливный фильтр( тот, что на бензопроводе ) и продул эжектор и всё всё нормально заработало.

Если бензин не перетекает из левого в праый бак жди, что еще обороты больше 2400 -2700 не поднимутся - и на холостом до гаража или до сервиса ( если самому лень). Откручиваешь 6 болтов крепления пассажирской седухи и сдвигаешь ея назад, там лючек - под ним бак и 8 закисших гаек на креплении бензонасоса. Мучаешься - но откручиваешь. вынимаешь бензонасос (только шланги и колодки с проводами отключить надо) с пластиковым корытом (основание бензонасоса), снимаешь корыто, переворачиваешь бензонасос и видишь - в виде фигового листка фильтр бензонасоса цвета детской неожиданности - это грязный фильтр 100% замена промыть или продуть невозможно, сделать из колготок можно но стоимость бензонасоса..... стоимость фильтра 50-80 р без него можно ездить, НО 8000 тыров за бензонасос в любом уазовском магазине. Но это не все. Бензонасос лежит на большой черной резинке (прокладка) ее тоже надо поменять стоимость 30-70 руб.(иначе взад бензонасос не поставишь) Собрать все назад и не еб....ть себе голову месяцев 5-6 (при условии заправки на шеле или лукойле. да и еще можно орлиным взором при снятом бензонасосе посмотреть в бак и проверить наличие песка и грязи - дырка с детскую голову (примерно на рюмку в 50 г за период хотя у меня только шелл)если есть - снизу бака есть болтик для слива дерьма из бака. думаю объяснять не надо как сливать через дырку.... Меняю уже 3-й фильтр на насосе (в баке) процедура дебильная но нужная. всегда с собой 2 фильтра для себя и того парня....

Говно а не бензин Подарили талоны на ПТК. Клапана зазвенели Сцуки Не пользовался ПТК так жадность сгубила. Еле доехал до своей заправки и бахнул 95-го. Халява не всегда хорошо.

mack

New member
тоже на лукойле заправляюсь,плохой бензин 95,машина не едет на нем

Сверху