уазовцы,купил вчера уаз 31514 не работкает печка. что делаьт?
В Владислав Крайник New member 13 Апр 2011 #2 выброси эту печку штатную, возьми от ПАЗика, вот там ташкент будет
Ж Жюль Верн New member 17 Апр 2011 #3 синить что делать там, моторчик заменить или соединение проводов проверить может питание не поступает
синить что делать там, моторчик заменить или соединение проводов проверить может питание не поступает
Кукуфс Кукуфс New member 4 Май 2011 #4 бля парни я прост на днях купил его а там печка не работает. вот думаю тестер взять и им проверить идет лм ток
бля парни я прост на днях купил его а там печка не работает. вот думаю тестер взять и им проверить идет лм ток
Е Евгений Черемных New member 13 Июл 2011 #6 лан я моторчик сниму попробуюрабочий или нет. если чтоотпишусь
Зялалов Рафис New member 6 Ноя 2011 #7 а ребят еше вопрос ,замыкает гдето датчик топлива на каком то баке.,,, и еще сложно ли менять троссик спидометра ? ниче лишнего не надо снимать ??
а ребят еше вопрос ,замыкает гдето датчик топлива на каком то баке.,,, и еще сложно ли менять троссик спидометра ? ниче лишнего не надо снимать ??
Р Рустам Измайлов New member 6 Мар 2012 #10 бля...снял тросик короче переломился он. а от какой машины еще подойдет тросик ?? иль тока уазовский??
бля...снял тросик короче переломился он. а от какой машины еще подойдет тросик ?? иль тока уазовский??