Некачесвенный ремнт. Как с этим бороться?

Olunchik

New member
В ООО Торговый Дом СОЛЛЕРС СПб на Коломяжском проспекте ремонтировали дверь задка по страховке. Заказ-наряд № 1108153012 от 12.09.2011. Замена и окраска двери задка и кожуха запасного колеса. Через месяц краска на двери начала осыпаться. Во второй раз приехал в салон с претензией, сказали оставляйте машину, всё исправим. Когда приехал, чтобы забрать машину, обнаружил , что покрашена только половина двери(верх покрашен ,внизу ржавчина и не снята даже старая краска). Обратился с жалобой к начальнику малярно кузовного цеха, на что он ответил: приезжайте в любое время, доделают под моим личным контролем. Приехал 16.02.2012., отдал авто в третий раз на исправление ремонта, через три дня при получении автомобиля : на двери отсутствует шилдинг patriot, дверь практически не закрывается, царапины на тонировке двери задка, в багажнике куча листьев и мусора. Так как принимал машину у другой смены мне сказали: не мы делали и мы это исправлять не будем, приезжайте в ту смену, которая это делала. Уже через неделю 24.02.2012. на свежей краске уже обнаружена ржавчина.

Вот думаю что делать ,чтобы справедлвость восторжествовала. Я уже письмо на завод отправил и в страховую хочу поехать.

aалина

New member
Пошла ржа по нижнему шву двери задней, приехал на непокоренных глянули сказали оформляем гарантийный ремонт неделю ,,, бли мозг потом сказали отправили заявку на завод . Очередь мол у них большая так что красить будем только летом те есть двер к куям сржавеет? или както самому решить?

astim

New member
А ёще загнал машину на подьемник посмотрел как сделан антикор и акуел, залито там где можно видеть без напрягов остальное сухо, и ещё договаривался поставить как доп опцию рулевой демпфер забыли прикрутить обнаружил на приемке машины менеджер как дебил удивленно смотрел под машину и спрашивал как он сейчас выглядит)))))))))))

Всем привет. Перепробовал много сервисов, где чинят Патрики. Не буду обсирать, если кому надо скажу. Нашел на мой взгляд оптимальный и чинюсь там уже раз 10й. Называется УАЗ Мастер. Находится на Камчатской 19. Ребята нормальные, но сунуть иногда нос в как делают стоит. Хотя делают хорошо, только слесаря безынициативные. Пока сам не допрешь, что вот это тоже поменять надо могут не подсказать. Езжу на машине 2,5года и с уверенностью могу сказать: валите от официалов и как можно быстрее. Они в корень ох-ли.

Народ подскажите в Колпино где нибудь нормально патрик можно обслуживать (даже если не у дилера ) а то мататься через пол города к дилеру надоело ну качество сами понимаете.

Сверху