Неродная панель в Уаз 31514/469/хантер. Ребят пожалуйста, есть ли у Вас примеры установки таких панелей на свои Авто

Неродная панель в Уаз 31514/469/хантер. Ребят подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас примеры установки таких панелей на свои Авто?

nMG1EInTVbk.jpg

Dolotov

New member
Вот и интересно кто что себе мастерил либо ставил с другого автомобиля.

попробуйте потратить энергию и ресурсы на что то более вменяемое))) ; если хочется комфорта, проще и дешевле поменять Уаз на иномарку;) ибо денег можно вбухать много, но они будут не возвратные... И иномарка все равно будет комфортнее...

понимаете хочу именно Уаз. В него и так будет немало вложено. Это машина на всю жизнь Осталось решить вопрос с панелью приборов, либо оставлю её в заводском виде если не подберу что-нибудь интересное.

Илья Mas

New member
а Вы сложите стоимость УАЗа и стоимость доработок... И посмотрите сами;)

Mariop

New member
или давай так. Брал я машину за 400 т.р. + доработки 350 где то. Итого 750 т.р. Предложи варианты иномарок.

cda19

New member
для примера недостаточно вводных, новый Уаз или б/у; планируемые доработки; регион исполнения и остальные факторы, определяющие ценовой коридор;)

в каторый надо вложить еще рублей 200 минимум. Я их смотрел. Еще паджеро спорт значительно меньше в объеме багажника. Крузаки 80-105 или патрол в более менее нормальном состоянии меньше ляма не найдешь. Согласен иномарка лучше. Было бы денег побольше взял бы.

Сверху