Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да нет ничего с собой,чем можно ее проверить и запасной нет-я на речке сижу.Слышал что кроме штатной системы зажигания есть какаято штучка над крылом,которая дает возможность ехать 36 часов(хотя чтото не вериться в это)?
впервые слышу, сдёрни с трамблёра центральный провод и посмотри искру, ещё как вариант посмотри тоненький проводок идущий на трамблёр, возможно там нет контакта, и не гоняй долго стартёр, зальёшь свечи
Там где ноги пассажира на переднем сиденье есть черненькая штука(не знаю как называть),так вот если на нее кинуть зеленый провод с коммутатора(он самый длинный,прям как специально для подсоединения к этой штуке),то машина заводиться,а если подсоединить назад к коммутатору то нет.Вопрос:можно ли так до дома доехать?
аварийный вибратор.пишут что для движка очень плохо искра идёт постоянно(я не силён в электрике на свечи искра всё равно идёт через трамблёр так что я их не очень понимаю.)чтоб не злоупотреблял написал на всякий случай.да и придумали его наверно не дураки.сам не пользовался .