Нет искры

wdhelper

New member
Подскажите,че делать.Трамблер менял,подача топлива в карб есть.

Да нет ничего с собой,чем можно ее проверить и запасной нет-я на речке сижу.Слышал что кроме штатной системы зажигания есть какаято штучка над крылом,которая дает возможность ехать 36 часов(хотя чтото не вериться в это)?

впервые слышу, сдёрни с трамблёра центральный провод и посмотри искру, ещё как вариант посмотри тоненький проводок идущий на трамблёр, возможно там нет контакта, и не гоняй долго стартёр, зальёшь свечи

Там где ноги пассажира на переднем сиденье есть черненькая штука(не знаю как называть),так вот если на нее кинуть зеленый провод с коммутатора(он самый длинный,прям как специально для подсоединения к этой штуке),то машина заводиться,а если подсоединить назад к коммутатору то нет.Вопрос:можно ли так до дома доехать?

эта штучка для такова случая и стоит.у тебя сдох комутатор,доехать можно но не злоупотребляй убьеш движок.

tsukermann

New member
Хорошо спасибо,а,собственно как эта штучка называеться если не секрет(так для общева развития)?

аварийный вибратор.пишут что для движка очень плохо искра идёт постоянно(я не силён в электрике на свечи искра всё равно идёт через трамблёр так что я их не очень понимаю.)чтоб не злоупотреблял написал на всякий случай.да и придумали его наверно не дураки.сам не пользовался .

Сверху