Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что для чего лучше? Что эксплуатировать проще? И лично то себя такой вопрос: УАЗоводы говорят, что перед покупкой УАЗа следует помучать ВАЗилку. Подойдёт ли для этой роли НИВА?
Покатушки 9 мая показали, что Нива проигрывает... Весовые категории немного разные, но тады у Нивы должен быть лишний плюс (она должна меньше тонуть), а вот назанчение у них одно - по грязи из пункта А в пункт Б переместиться. Вобщем, все просто, будь у Нивы мосты она бы по уши в грязи могла двигаться (грязь проходила бы над мостами), а так пришлось УАЗке и Ниву тащить и грязевой бруствер, который она перед своим бампером собирает.
Ребят, я думаю сравнивать УАЗ и Ниву немножечко не корректно. Это машины совершенно разных классов Изначально УАЗ выпускался как военная машина, Нива же абсолютно гражданская машина.....
УАЗон действительно крепче НИВухиТем более сейчас УАЗики пошли с такими моторами 406инж.и 409 дизеля как у меня вообще чудо а не машина и лажу везде на нём и по скорости он просто сорви голова
Одновременно являюсь счастливым обладателем Нивы и УАЗа одновременно и могу сказать, что у каждой машины свои плюсы и минусы. Нива комфортней, легче, моя ломается гораздо реже УАЗки бензина кушает меньше. Но однозначно проигрывает в запасе прочности, вместительности салона, ну короче из Копейки настоящего внедорожника не сделаеш....... УАЗик ломается чаще, но его легче ремонтировать
вы сравните еще гт и танк,не не дело затеяли)))))))))про нивку(у самого)в паспорте написано--комфортабельный автомобиль повышенной проходимости..........что написано про уазку не знаю,но люблю обе машины, ибо ето единственные наши руские машины которые ,хоть какого то уважения заслуживают.а чем круче внедорожник тем дальше бежать за трактором)))))))))))
На Ниве застрять страшно прошлой весной в грязях застряла стали тащить так буквально ее порвали потому что зацепить не за что найду видео скину зрелище плачевное.