Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я на днях пытался поставить свой на учет, номер рамы сам писал через трафарет, не придрались, зато торвался к табличке с ВИНом (на морде) там перед номером было написано большие буквы ХТТ краской так они стерлись после ремонта (задом стер) и хотел он меня на экспертизу заслать, я документы забрал. Обидно ездить на своей машине да еще и по генералке(((((
У меня 3152 `89 г. ..есть какое-то постановление ГАИ, за номером 10... вот только не помню от какого числа., так вот по нему, автомобили с номерами шасси написанными краской (до 1994г.в.) нормально проходят все оформления, т. к. эти номера считаются утерянными в процессе эксплуатации при оформлении, инспекора, обычно, умалчивают об этом, докапываются и отправляют на экспертизы или вообще отказывают в перерегистрации и снятии с учёта-намекая на некоторые вознеграждения.. В данной ситуации главное не накосячить и под раму вообще лезть не стоит - нужно просто указать сотруднику на Постановление, после чего тот, безо всяких вопросов всё нормально подпишет без всяких проблем. сам проверял при оформлении..
У меня номер рамы сгнил. В ПТС вклеили кусок фотографии с участком рамы где должен был быть номер рамы и печатей понаставили на всю страницу вот и все.