Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
заводской антикор - тоесть обработано днище кузова, мне кажется очень даже не плохо, какоето типа резиновое покрытие, серое, пробовал ковырять - неполучается. я думаю должно постоять не один год. моему уже 2 года ,пока вроде бы ..... а там посмотрим.
Итак, новенький Патриот: неукомплектован домкрат (крутить его НЕЧЕМ), колесья неотбалансированы. 1. сразу текло масло из раздатки 2. не работали габариты правого борта - заменили на 2-й день блок предохранителей и реле 3. менял блок управления отопителем 4. запах бензина из левого бака - запаяли какой-то штуцер... 5. меняли блок управления светом - 6. ОПЯТЬ тем не менее ровно через месяц ОН сдох опять - опять поменяли --. смешно - на ходу хлопает, как ушами, правый люк бензобака - поджали пружинку 7. периодически начинает гудеть руль - исправляют - незнамо чо, потом не гудит 8. с морозами потек антифриз - сам закрутил хомуты 9. слетела тяга в задней двери - сам исправил за 15 минут 10. не насаживался воздуховод водителя в ноги... сам исправил это всё окт-ноябрь-декабрь... --. протекла задняя дверь.... - потом выяснилось, что нифига не протекла - поклеп.... (попала льдинка в уплотнитель) 11. РЖАВЧИНА 12. масло из раздатки опять течет --. отклеилась эмбелма УАЗ на руле - потерялась... отлетела ручка громкости приемника - приклеил 13. сгнил контакт фонаря освещения номерного знака - заменил 14. не работает антенна приемника - где она там не выходит наружу,неизвестно - купил активную за 150р - за 40 минут подсоединил 15. только-только начала отваливаться краска с бампера - сама и наступил п. № 16 16. на полном приводе на снегу занесло - убрался в ограждение.... ремонт (по КАСКО) 17. странные стуки в движении на холостом ходу из кардана... какой-то люфт... - не люфт как выяснилось, а несиправность ручника - подтормаживал на малых скоростях.... 18. подтекает масло из усилителя руля...
чёт как то вам совсем не удачная машина попалась=( нам сделали антикор доп , хорошо намазали там толстый слой правда потом в сервис мены нам всю машину отдраивали от антикора если что то отмазывали соляркой сначала просто отмочили ну а потом просто помыли