Новый или подержанный Патриот???

agent007121

New member
а что станет с ней за 2 года пользования? большая разница с новой? слышала что новый требует некоторых доработок

redy

New member
но нельзя же угадать как его эксплуатировали эти два, три года))

Лучше новый брать, однозначно. Зачем тебе машина, на которой, может быть, меньше 180 не ездили? Или битый? Или двиг/коробка/мосты ремонтированные? Новый по-любому лучше

Я взял 2 - х летний Патрик, человек за это время могое что переделал, доделал, устранил задодские косяки. Доказано - человек вкладывается в машину первый год...:))

У меня бензиновый, брал направленно, для установки газового оборудования для минимизирования топливных затрат. Сейчас езжу на газу по 10.5 рублей за литр. Насколько я знаю, на дизельный, газовое оборудование не поставить, а расход с среднем 12 - 15 литров, я считаю немного накладно..:)) Так что я выбрал бензиновый и не разочаровался.

дизеля 2 года назад только начинали ставить, так что должен быть бензиновый. 409 неплохой двигатель, но мне больше импанирует дизельный

mpolozova

New member
Я купил трёх летний с пробегом 32000 за450000руб доволен несказанно в декабре2007 первый хозяин отдал за него 515000 руб + дополнительного оборудования поставил на 226000 с установкой исправил все заводские косяки по гарантии . 193 фото в альбоме

Сверху