Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лучше новый брать, однозначно. Зачем тебе машина, на которой, может быть, меньше 180 не ездили? Или битый? Или двиг/коробка/мосты ремонтированные? Новый по-любому лучше
Я взял 2 - х летний Патрик, человек за это время могое что переделал, доделал, устранил задодские косяки. Доказано - человек вкладывается в машину первый год...)
У меня бензиновый, брал направленно, для установки газового оборудования для минимизирования топливных затрат. Сейчас езжу на газу по 10.5 рублей за литр. Насколько я знаю, на дизельный, газовое оборудование не поставить, а расход с среднем 12 - 15 литров, я считаю немного накладно..) Так что я выбрал бензиновый и не разочаровался.
Я купил трёх летний с пробегом 32000 за450000руб доволен несказанно в декабре2007 первый хозяин отдал за него 515000 руб + дополнительного оборудования поставил на 226000 с установкой исправил все заводские косяки по гарантии . 193 фото в альбоме