Новый УАЗ 469

Ульяновский автомобильный завод объявил о возрождении легендарного «УАЗ-469». Автомобиль предназначен для использования в жестких условиях бездорожья. 469 создан на базе UAZ Hunter и получил металлические бамперы, 4-х ступенчатую коробку передач, откидной борт багажника. Эти проверенные временем решения сделали автомобиль еще более проходимым и практичным в эксплуатации. В частности улучшилась геометрическая проходимость, за счет увеличения углов въезда и съезда. Изменились тяговые характеристики бензинового двигателя, за счет смещения максимального крутящего момента (208/3000 Нм) в зону более низких оборотов. Снизился и расход топлива: на двигателе объемом 2,7 л средний расход топлива составляет 10,6 л на 100 км. Автомобиль будет выпускаться в двух вариантах: с тентом или с металлической крышей. «УАЗ 469 станет логичным дополнением нашей линейки внедорожников», - говорит А. А. Карпов, руководитель департамента продаж ОАО «УАЗ». – «Решение возобновить производство этой модели было продиктовано запросами наших корпоративных покупателей, которые нуждались в бюджетном автомобиле, способном работать в по-настоящему жестких погодных условиях на бездорожье, к которым ни один из представленных на рынке автомобилей технологически не приспособлен. В результате мы разработали и предлагаем внедорожник, который на 23% дешевле существующих продуктов в линейке УАЗ, а по внедорожным качествам превосходит существующие модели». Цена на новый УАЗ 469 стартует от 299 тыс. руб. за комплектацию автомобиля с тентом.

SWMT

New member
здорово будет, если на рынок он выйдет с таким индексом

)))А что ж там будет такого интересного и какое сердечко там будет стоять а как он выглядеть будет ))))а ваще я даже рад за уаза

Ура товарищи )) Возрождение легенды А вообще реально интересно что за двиг, коробку и мосты поставят. Никто не в курсе пока?

Правильно что такое новый уаз 469?Это новый УАЗИК с военными мостами,но с голым железом в салоне и прочими прелестями прошлого века.По такому прицепу проще Хантер взять =)

sfd

New member
и еще может вояки и не поставят поставят спайсеры и все тогда точно 469 не кто брать не будет)))это сколько сил надо вложить что бы его опять до ума довести))

Lyuda_lp23

New member
Спайсеров не будет. Как я понял, статья взята отсюда: news[точка]auto[точка]ru/news/4752[точка]html. А тут указано, что 469-ый ...получил разрезные мосты... пружинную переднюю подвеску, дисковые тормоза и гидроусилитель руля...

«(Новый) 469 создан на базе UAZ Hunter и получил разрезные мосты, металлические бампера, четырехступенчатую коробку передач, откидной борт багажника На стенке написано что мосты разрезные...

Если сразу на военниках, то конечно класс Газелевский наверно будет стоять, но со впрыском. Индекс не помню точно, 421 вроде как. Можно задуматься и о двух машинах, вместо одного Патра, но цена конечно не Айс. Думаю с тентом за 250 был бы по вкуснее...

cda19

New member
комплектация: ЗМЗ-409, кпп 4 ст полносинхра, мосты гражданские с поворотными кулаками от спайсеров с пластиковыми вкладышами и дисковыми тормозами, перед пружины со стабом, зад малолистовые рессоры, сзади борт, бампера железные, дворники нижние, ГУР.

skv

New member
мдя.... мы разработали и... хорошо сказано, хотелось бы верить что это правда...

Новый УАЗ 469 создан на базе UAZ Hunter и получил РАЗРЕЗНЫЕ (Как старые колхозные) мосты, металлические бампера, 4-х ступенчатую коробку передач, откидной борт багажника. Я рад. Вот это настоящий военный джип, а не ни рыба ни мясо. Но вот цену 299 надо бы приспустить минимум на 50. И вот бы ещё бы ему поставили УМЗ-421

RIP

New member
421 да ) было бы совсем хорошо. И по кругу рессорную подвеску. (Понимаю, что найдётся много сторонников пружин, но после опыта эксплуатации и с рессорной и с пружинной - для меня только рессоры) И цену, безусловно, приспустить..

Сверху