Нужен совет

Товарищи, подскажите пожалуйста какую резину брать на лето+диски(желательно с небольшим вылетом) с адекватным соотношением цена-качество.

так ведь это смотря для каких целей..по городу,по лесу или для рубилово? я вот отдаю быстрицуштатную,на штатных дисках..дешевле только даром..не интересует?

Тогда есть другой вариант,я тут лифтанулся и собираюсь покупать себе другие колеса-побольше,а свои буду продавать,если хочешь бери:BF Goodrich ALL-Terrain Всесезонка 2357016 не новая конечно,но в отличном состоянии,конечно дешевле (4шт.-20.000р.),поспрашивай,она того стоит,а еще за 4.000 я тебе отдам - то о чем говорили выше..?

23570-??? а она не мелковата? просто у нас сейчас 2457516 зимняя стоит, а которая стандартная была 24570. а так можите что-нибудь посоветовать?

Привет,насчет мелковата я бы не сказал,на глаз от штатной не отличишь,а по качеству просто класс,потому и дорогая,но раз не хочешь,тогда я бы посоветовал Cooper она подешевле,но тоже очень хорошая

Спасибо, надо будет покапаться на страничках инета, прицениться. а за 4000 вы хотите продать Rapid River 24570?

Farell

New member
парни на всех своих уазах всегда ставил 26570 r16,ни по расходу ни по чему другому проблем не было

70 R16. Мне нравится Езжу кстати и летом и зимой. Ни сколько не скользко как говорят многие А обычная резина - просто Г.......О. Джип на то и джип, что бы был как трактор

Vinceras

New member
второго - дополнительного. с первым, допустим, хорошо. Но будут засоряться замок, пороги и т.д. а если б было ДВА, как на - простите - иномарках, то и теплее зимой, тише, чище.. делов-то всего... тем более машина для не совсем дорог... а?

Ребята подскажите пожалуйста после пробега 2500 сделал ТО и через 300 км такая фигня завожу мотор и легкий стук в движке тук-тук-тук и тд а после прогрева стук пропадает что это такое????А теперь продолжение этой истории.Поехал по гарантии в Соллерс (дилер) поменяли мне гидронатяжитель цепи и масло опять в движке С 5w-40 синт на 10w-40 полсинт и стук проктически пропал на холодном двигат но на прогретом моторе стоя на месте плавно набрав газ до 2000 об а после сбросив резко то на сбросе происходит тук-тук-тук-тук не сильно Я опять на горантию они поменяли нижний гидронатяжитель и 16 компенсаторов ох нехотя пока горло не откроешь Ничего не изменилосьЯ взял палочку в народе называется слухач и услышал отчётливый стук (даже на холостых об) на первом болту выхлопного коллектора и вокруг его где первый коршок Я опять к ним ,они записали меня на ремонт непонятно чего У меня такое мнение что там что там работуют люди просто пообщаться и всем на всё насратьМне за ДЕРЖАВУ обидно что нет специалистов тамТолько бабло сорватьНарод будте добры если кто сталкивался с такой проблемой напишите в личку пожалуйста ведь скоро к ним может инф им подкину С уважением Игорь

Сверху