Нужна помощ Номер кузова

Кто в теме подскажите пожалуйста Ситуация такая- около десяти лет назад я приобрёл в организации списанный автомобиль УАЗ 469 Б 1984 г.в. В течении этих десяти лет неспешно занимался его капитальным ремонтом собственными силами в гараже. На период кап.ремонта машину с учёта в ГИБДД не снимал. В процессе ремонта пришлось заменить кузов,т.к. старый кузов сгнил до состояния не подлежащего ремонту. Новый кузов я приобрёл в магазине в 2001 году. Из документов подтверждающих куплю продажу в магазине мне выдали только кассовый чек (который на сегодняшний день истлел в силу прошедшего времени). После замены кузова на новый,старый кузов я сдал в металлолом. Новый кузов не имеет номера,а в документах указан номер старого кузова. Магазина в котором покупал уже и в природе не существует.Я даже не уверен что на старом вообще был номер...потому что прежде чем сдать его на металл я его облазил вдоль и поперек в поисках этого номера,но так его и не нашел(((.Если у кого нибудь есть возможность выложите фото того места в котором находится и как вообще выглядит этот номер на УАЗе 1984 года...Буду крайне признателен

у меня был уаз 88 года, на нём номера вообще небыло. ты посмотри на новом если нет никакого номера тогда сам набей его с той стороны где стоит корбюратор, у меня сейчас уаз 1999 года. номер у него сразу за аккумулятором выбит заводом.

у меня на старом вроде и небыло его вообще,но в документах он откуда-то написан...так то набить не проблема,знать бы точное место куда набивать...увидеть бы образец...как назло немогу ни одного уазика ровесника найти(((

В том то и дело что нужен именно ровесник так как в разные годы номера кузова наносились в разных местах

Daniel Dolmazian

New member
мне от отца досталься 469 БГ 1981 года по докам... номер кузова 4-х значный, сам тоже тут в контакте общалься но все таки сам потом нашел))

mpolozova

New member
Шахриёр Абдуллоев Спасибо тебе огромное Именно такую фотку с номером я и мечтал увидеть Вооще от души Выручил

Сверху