Нужна помощь с КПП

2-ая передача на синхронизированой 4-ступке то включается, то не включается Стоит машина на месте тыкаешь 2-ую и работает, а только выедешь на дорогу-никак Из-за этого не могу разобраться с источником проблемы. Может ктото сталкивался с подобным и знает решение Заранее спасибо

витоша

New member
это болезнь ничем не лечится тока перегазовкой и 2 выжимом оно когда новое всё работает отлично а когда походит нормально уже не работает толком

Teine

New member
там какой то ватный синхронизатор((( у меня третья передача рычит при включении бывает, только двойным выжимом и перегазовкой нормально

dub

New member
каждые 100т. меняте синхронизаторы,они стоят копейки

на скорости 70 открутилась стопорная гайка которая удерживает ступицу(раздатка--кардан) естественно появился охренительный грохот,посекло зубцы на ступице,в полевых условиях починил ,обработал зубцы начал вставлять ступицу на раздатку,с шайбой гайку не закрутить протолкнул ступичу подальше захватил гайкой, начал крутить особых усилей не прилагал.в итоге я думал что гайкой я проталкиваю ступицу по дальше а я просто на просто вытаскивал шток из раздатки. пришлось доехать до дома на передке так ка зад пропал даже после того как я переделал забил обратно шток все закрутил оккуратно проехали метров 30 зад пропал шток из раздатки опять вылез.я в этом особо не разбираюсь можно ли починить самому и на сколько всё плохо можно ли исправить так или придёться лезть в раздатку

Привет всем.Есть вопрос к спецам.Скажите пожалуйста УАЗовская раздатка на родную Волговскую коробку устанавливается?

Сверху