Нужна помощь в установке колес на УАЗУаз-31519Нужно установить резину TSL/SX 36X 12.5*15Что необходимо что бы можно было установить эту резинуКакие пр

серьги на рессоры от газели,резать арки ну и нужны диски явно не штатные.можно поставить проставку между мостм и рессорой.это набор минимум

moinet.ru

New member
Антон BRIGADIR Маслов газелевзкие серьги это хорошо,но дело в том ,что машина очень неустойчева лутше делать лифт кузова проставки кузов рама ставить проставки между мостом и рессорой=3см(привариваем и закрепляем)рессора кузов 3см проставка(привариваем и закрепляем) ещё можно лифтовать с помощьу пружин

Я делал всё по лифту: и проставки м/д рамой и кузовом(55мм), и между рессорой, и пружины постаил(добавл) и арки резал и подгибал.И серьги удлинял, но ни о какой неусточивости автомобиля речи не заходило.Может я медленног ехал....больше 110 не езжу.Но если делать такой трофимобиль то о высокой скорости говорить не прихдится.Любой внедррожник будет себя чувствовать некомфортно на трассе при скорости свыше 120 км/ч. Я имею ввиду мостовой джип, а не паркетник с независимой подвеской. Ставил 35е гудричи. И всего этого не хватило)).При хорошей загрузке(9чел ) всё равно задевает колесо за арки. Надо будет подрезать крышку КПП, иначе задняя скорость не будет включатьься. И возможно подрезат надо будет моторный щит в районе отверстия под рулевую колонку. И при лифте кузова советую последить за шланками(трубками) которые идут от главного тормозного цилиндра. Ну и при лифте кузова не помешает приподнять радиатор, т.к. он стоит на раме а не на кузове и окажется несколько ниже вентилятора.

недавно говорили с мастером из сто...брат заехал на осмотри что-то разговорились,в общем вот адрес,если сильно интересует вопрос, там есть знающие люди, это еще один новый салон авто 21 по адресу: НЕПОКОРЕННЫХ пр., 17 В.

OM1976

New member
корочеставишь проставки рамма-рессора 8см(итог лифта 4см)+проставки рессора-мост 4см=итого лифт подвески 8ссм+7см лифт кузова и режь арки если чё нетак хочешь дам ссылкузнаюших людей,сам у них всё узновал

Сверху