Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Олег МАЭСТРО Чепик написал 17 января 2009 в 16:30 ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС УСЛУГ ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ДИСКОВ АВТО-МОТО КОЛЕС. В КОМПЛЕКС ВХОДЯТ ТАКИЕ УСЛУГИ КАК ШИНОМОНТАЖ+ДРОБЕСТРУЙНАЯ ОБРАБОТКА ПОРОШКОВОЕ НАПЫЛЕНИЕ ЦВЕТА РАЗНООБРАЗНЫЕ ДВУХЦВЕТНОЕ НАПЫЛЕНИЕ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРСПЕКТИВЕ АЭРОГРАФИЯ ГРАВИРОВКА. СРОК ИСПОЛНЕНИЯ РАБОТ В КОМПЛЕКСЕ СОСТАВЛЯЕТ 24 ЧАСА.*** ВАМ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПРИГНАТЬ АВТО И ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА УЕХАТЬ НА НОВЕНЬКИХ КОЛЕСАХ. ЗАПИСЬ ПО ТЕЛ.9737321. ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ ПОСМОТРЕТЬ ОБРАЗЦЫ ОКРАСКИ КОЛЕС МОЖНО В ГРУППЕ ТЮНИНГОКРАС АВТО МОТО ДИСКОВ ЗА 24
Александр ostrenЫч Остренко написал 7 января 2009 в 12:33 Продаю GOODYEAR WRANGLER ATR 26575 R16 Куплена в ноябре. Идеальное состояние. На штатный Патр встает без проблем. Хочу 18 тыр
Сашка Малозёмов написал 5 января 2009 в 9:35 привет вот этот форум должен вас всех заинтересовать, как зарегистрируетесь сразу напиши мне в контакте что вы зарегистрировались это форум на котором можно узнать идеи по апгрейду авто, по ремонту, рассказать интересные идеи, похвастаться своими изобретениями... и еще много чего интересного там есть темы не только про авто может быть он еще не развит но я думаю вы мне поможете это не спам это я вам пишу если что можете спросить у меня сами вот он
Дмитрий pocomax@ Рассохо написал 1 января 2009 в 12:54 Доброго времени суток дамы и господа 24 января 2009 года снова состоится «Мечта Challenge». На этот раз посвященное Новому 2009 Году Базовый лагерь - база отдыха «Мечта-Тур», в районе озера Мичуринского, Приозерского района Ленинградской области. Мы ждем в гости всех, кому интересен формат традиционного семейного мероприятия для владельцев полноприводных автомобилей и любителей активного отдыха. Немного интересного ориентирования, заполненные досыть адреналином и далеко не простые спецучастки, гостеприимная база отдыха позволят Вам и Вашим друзьям-зрителям, весело и полноценно отдохнуть в приятной компании. На этот раз Спецучастки и Ориентирование не разделены по времени. Вы можете проходить СУ в любой момент. И в любой последовательности. Секундомер на Ориентирование и СУ общий. Дабы очередей не создавать. Ко всем СУ смогут добраться зрители и болельщики. Точки ориентирования, по сложившейся традиции делятся на три класса- «Красные» - сложные и на «очень подумать»- «жёлтые» - попроще и «зелёные» - доступные практически любому новичку. Точки категории чёрная организаторы пока не решили ставить. Хотя... Закономерным продолжением оффроуд мероприятия планируется праздничный фуршет и Торжественное награждение победителей Ориентирования и СУ. А после дискотека, традиционно… Участие в спецконкурсе на самую «отвязную джиперскую Снегурку», поможет согреться январским вечером и получить массу незабываемых впечатлений. Ждём Вас. Скучно уж точно не будет Расписание: 1. 9.00 - 11.00 Общий сбор и регистрация участников, Завтрак 2. 11.15 - официальное открытие мероприятия 3. 11.30 - бриффинг 4. 12.00 - старт 5. 14.00 - 15.00 - Обед 6. 18.00 - финиш 7. 19.00 - начало Праздничного Ужина 8. 20.30 - объявление результатов и награждение 9. 22.30 - Дискотека Подробную информацию можно получить на официальном сайте мероприятия: www. dream-challenge. org
Леонид Служба Спасения Спецэвакуация написал 21 декабря 2008 в 3:08 Товарищи Если вы застряли на своем ДЖИПе в снегу, или у вас захлопнулась входная дверь, а ключей нет - обращайтесь Аварийно-спасательное формирование Служба Спасения
База завтра работает? Которая на Тамбовской? А то сегодня заехал, все закрыто. Да, скажите, пожалуйста, у вас стекла на дверцы для Хантера есть в наличии?
Предлагаю качественные резиновые КОВРИКИ в салон и багажник. Высокие борты, языки под педали, перегородка между задними ковриками. Оригинальные ковры отдыхают... Все ковры выполненны по матрице на конкретную машину. Учтена вся геометрия кузова. Берите не пожалеете Самые низкие цены в СПБ. Фото в альбомах группы. вконтакте.ру/club8816732 Еще в группе можно оформить КАСКО/ОСАГО также по самым низким ценам в городе. А также заказать локера и защиту картера.