Общий !! Подскажите какие амортизаторы взять на хантер (лифт есть) Захотелось чуть чуть добавить мощности(на тягу маленько слаб) 409 мотору, какие

engalkels

New member
Общий привет!!! Подскажите какие амортизаторы взять на хантер (лифт есть)
Захотелось чуть чуть добавить мощности(на тягу маленько слаб) 409 мотору, какие есть варианты?
Прошивка? Убрать катализатор?

vasilkovskaya

New member
Смотря какой лифт. У меня аморты Фенокс, норм работают. Если Микас-11 мозги, то могу посоветовать прошивки, и прошить тоже их могу, я в Мск

pArik

New member
а где Вы так ездите что они кончились? У меня с 2011 года стоят и проблем нет. Я не наездник, машину не ломаю

Gnom

New member
по зимнику в ЯНАО. Булка 7 года двиг родной без капиталок. Масло двиг каждые 5 т замена, в мостах коробке раздатке два раза в год. осень весна. Машину не ломаю но трудится на все сто процентов в бездорожье. Для асфальта другие авто предназначены.
По амортам думаю на риф переходить...

garvardakk

New member
может 409 уже на коленях? у меня когда был патриот так он с места в букс пускал 32 колеса, а хантер еще легче, вообще ракета должна быть

амортизаторы от БТР-60, убить их нереально, они как Газоновские по сути, но работают и на сжатие и на разжатие, с 17 года стоят, хоть бы чe им

CEREBRU.pl

New member

Чтобы от бтр60 на хантера ставить, нужно что то переделывать?
Стоят сейчас от газели, чуток длиннее, потому что спереди пружины +30, зад проставка 3см и пара листов рессоры докинул к трём листовым ресоррам

phoenix78

New member
У меня проставки рама кибитка +50, я на амортизаторы ещё одно кольцо сверху наварил, и встали нормально. Больше ничего не делал

noxbuz

New member
Есть бюджетный вариант, вместо тюнингованых подходят аморты от газели, они длиньше уазовских и подойдут под не самый огромный лифт. У меня лифт 10см, 4 года езжу, отлично справляются

С хорошей грамотно настроенной прошивкой, авто едет замечательно, главное что бы железо было исправным и кат не забит.

links

New member
Найди в ютубе " Владимир Тимофеев" Там как раз недавно ролик был про аморты, лифт и прочее

Сверху