Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
опытные УАЗоводы! Собираюсь приобрести Буханку бу, эксплуатировать планирую, в основном, в лесу по серьёзному бездорожью. Порекомендуйте, какой
Всем привет!
Подскажите, опытные УАЗоводы!
Собираюсь приобрести Буханку бу, эксплуатировать планирую, в основном, в лесу по серьёзному бездорожью.
Порекомендуйте, какой двигатель лучше выбрать.
да это очередной знаток, который двигатель только на картинке видел. Правда в комментах он расскажет, что перебрал таких больше, чем на заводе построили
Во всем свои плюсы и минусы...из личной практики УАЗ краб 417 с обычными мостами без блокировок из за более лёгкой морды козлик легко выезжает с колеи и даже через поваленные деревья... Хантер с 409 движком этого уже не может...морда тяжёлая, с колеи не выпрыгнет...ему нужна нормальная вездеходная резина, на обычном по бездорожью проблема...из за оборотистости движка шлифует..
у меня тоже пары 8 41 и мотор 417, карбюратор к 126гу, зажигание бесконтактное. За три года эксплуатации только клапана отрегулировал и патрубки радиатора заменил. С тихоходными мостами и 417 мотора хватает чтобы ездить по лесу. Мотор простой как полено, одни потроха можно снять другие новые поставить и считай новый мотор, даже токарей искать не нужно.
417 карб новый дааз под двс и мосты вояки. Подъём с низов, тяга будь здоров, экономия топлива и по трассе у меня старого спидометра не хватала. Иномарки с прицепом лодочным обгоняли, тому свидетели кто со мной ездил. Не разу не подвел. Прошел за 7лет эксплуатации около 500 тыс. И до сих пор ходит. Всех благ.