организуем встречу

Уважаемые водители или будущие водители если есть желание и есть возможность предлагаю встретится в Архангельской области. все кто сможет пишите будем организовывать встречу.Интересные маршруты есть . есть возможность порыбачить и по охотится.

Udjin

New member
Ну это надо всем решать.а по времени ближе к лету(чтоб костерок ,рыбалка,разговоры)

olk

New member
ГЫ... а в курсе, что в середине мая снова леса закроют? и фиг костерок...

Если с Архангельска и ближнего приогорода то можно либо на танкодром либо на уемский остров, за лодьму мимо ижмы в карьер(но два шлакбаума оплатить придётся но из плюсов - мало человеков и близко от города) либо под Луковетский... Если цеплять и южные районы области то в Сийском заказнике на озёра либо под Онегу но там мест особо не знаю. Одним словом нужно определятся кто и откуда... Думаю для не совсем знакомых людей первая встреча должна быль однодневной типа шашлыкинга и без дурозина..., а потом можно и на двух-трёх дневные переходить по итогам первой.

sozon

New member
Если с Архангельска и ближнего пригорода предлагаю : Кеница,Рембуево ,а если совсем не грузиться, то на реке Исакогорке

Ну на Исакагорке это перебор... не уподобляемся коллегам из патриота клуба - встречаться вдоль дорог и потом шумно это освещать, как выезд на природу...

rezeda

New member
я сам парни с лешуконска здесь мест полно но могу и сам прибыть куда скажете или посоветуете насчет незнакомых и шашлыков обсолютно согласен одного дня достаточно а потом можно и куда подальше и подольше рвануть

Сверху