Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Авито полно вариантов которые продают именно на УАЗ.подготвленные с Тойоты,Ниссана.https://www.avito.ru/krasnoyarsk/zapchasti_i_aksessuary/elektrousilitel_rulya_uaz_eur_4528684032?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
ага, у меня товарищ купил недавно с Авито комплект, эур от одной машины, руль от другой, подрулевые подключить не получается, чтобы соединить надо сваркой и болгаркой вал пилить.
У меня с Тойоты короллы 150, всё подключается и соединяется без сварки, не пойму зачем люди что то мудрят, если есть уже пройденный путь.
да в том то и дело, что нет. Куча отзывов на Авито и цена порядка 25 тысяч.
Да, он его поставил, отрезал вал родной, приварил кардан от эура этого, подрулевые, чтобы подключить нужно было их разобрать и спаять новую схему с реле и прочим, короче геморрой, ещё и за такие деньги.
Оставлю свой комментарий, может пригодится кому то:
Эур от Тойоты короллы 150/Аурис 150 прекрасно устанавливается на буханку, прекрасно подключаются подрулевые, не нужна сварка, родная рулевая крестовина УАЗ сращивается с рулевым карданом Тойоты, не нужно ничего пилить, нужно только составить в рулевой редуктор короткий вал от УАЗа 469. В итоге у вас получается конструкцию без сварок и прочего, колонка регулируется по высоте и наклону, подрулевые подключаются без проблем (если у вас конечно есть хоть какой-то опыт в электрике) и в итоге у вас на руле свет, моргалка, поворотники, дворники в разных режимах, сигнал
Добрый день! Я покупал от x trail, как мне объяснили их несколько видов и от Х трейла самый сильный, я естественно взял с запасом) в мечтах сделать без ключевой доступ и тд, но не уверен что получится, результат сообщу обязательно, если нет необходимости в сильном эуре будете ездить на штатных колесах ставить думаю нужно от короллы, у Михаила очень нарядно получилось круто!