отношение женщин к уазику или буханке

Мальчики , совет один- жену ( девушку ) за руль И не на дорогу , а в лес , поле , грязь и не каких ГУР . Буханка стерпит все огрехи - мятые бока о деревья и т. д. , зато если уж она полюбит буханку будет с вами и под машиной лежать , и бока мятые рихтовать .Удачи

приклеить к рулю :) Не, реально, я свою на ниве катал этой зимой в деревню, и по голольду в кювет нас скинуло, аж на бок в снегу завалило. Катька канэчно перепугалась, но мы никого не задели, а ниве это как слону дробина- т.е. вытащили снегоуборочником, гсм проверил, дальше поехали. Катька всё боялась, но недавно сказала, что к ниве уже не так плохо относится (она сама не осознала, что пережитая ситуация дала ей уверенность в машине)

snaip

New member
А у меня на права училась - я ей дал на буханке поехать (естественно без гидрача), она тронулась поехала - радасная пипец Потом говорю останавливайся - разворачивайся Вот тут и все Хрен И мне кажется если на буханке ездеш - на всем поедеш

wdhelper

New member
Моя на Паджерике ll без проблем со мной катается, иногда поучиться по рулить не прочь, а вот на Уазики и смотреть не хочет, говорит, не в деревне живем...

SWMT

New member
Моя не только в буханку, в любой уаз даже не садится, но это временно я надеюсь

моя тоже вопит .... в семье у нас ВОЛГА ГАЗ 31105 красивая и моднявая ...я хочу буханку купить с детьми на рыбалку ездить а жена вопит в бухань не сяду Патриот покупай он хоть на джип похож...

не, патриот хорошо, но уж шибко он гламурный, что-ли... его даже пачкать жалко... а буханка либо 469- у них вид даже боевой, так и подзуживает на подвиги

kapabax

New member
Бля, таки уговорил жену купить бухань Довольный штопездетц :))

Сверху