Парни, подскажите что может быть. 5 ступка адс на фермере. Осенью перебирал с заменой всех подшипников, синхронизаторов, первичного и вторичного вала.

Всем привет. Парни, подскажите что может быть. 5 ступка адс на фермере. Осенью перебирал с заменой всех подшипников, синхронизаторов, первичного и вторичного вала. Позавчера при переключении на 5 начался шум похожий на визг подшипника. Так весь день и ездил. После этого езжу шум пропал, передачи не вылетают. Что это было? Думаю, один хрен снимать и разбирать придётся.

maximk

New member
Тяги отрегулируй. Скорее всего задел шестерню задней передачи

Julianka

New member
Может окалина в подшипник попала и он в посадке "втулкой работал".

Я на хантере раз пять за месяц снимал эту ебучую коробку, все пытался её шумы убрать, все детали по заменил на новые один только корпус остался, так и плюнул на неё и её шум и ездил пока не продал, и как то такая же хрень была с неи, как завизжала и потом так же заглохла, что было с неи до сих пор не могу понять.

elektro-s

New member
коробка ебучая, согласен. Просто есть еще одна с пробегом 15 тыс. Вот думаю менять или нет.

mebelmiheeff

New member
Насколько я знаю они с нова такие и есть ебнутые коробки, мне уже потом в магазине продавец запчастеи говорит что успокоися ты уже да забеи и езди, нихрена ты с неи ни сделаешь, они и есть такие

AZTEC

New member
Их три, или четыре завода делают, так вот в Китае, BAIC нормально собирает, у меня уже 80000км, в идеале, правда лью синтетику 75w90. GL4,5.

gobz

New member
Хороший шум на ружу выйдет,езди не заморачивайся у самого фермер тоже воет ну уже 200т пробег и ничего,масло есть и все

Chekist

New member
Я с усинска пригнал пробег был150 она уже подвывала масло заменил и все куски не какие не выпали стружки нет магнитом посмотре

maws13

New member
Было такое на работе у водителя на буханке,сначала визг,потом хруст начался уже на нейтрале.
Ремонтировали КПП.

Сверху