Парни Поставил новый генератор 100А....но случилось странное.... Родной 90А.давал зарядку 13. 7А.. А новый показывает 12...на волтметре.. А при газе

Maks_seo

New member
Парни привет! Поставил новый генератор 100А....но случилось странное.... Родной 90А.давал зарядку 13. 7А.. А новый показывает 12...на волтметре.. А при газе падает 11...что может быть? Поставил старый такая же Фигня,никуда не лазил.... Тупо старый снял новый поставил... Потом опять старый поставил, и на нем так же как на новом.... Что могло произойти? И вопрос есть генераторы правого, левого кручения... Это может быть? Или не связано? Аккамулятор ржевский. Промодля ваз 2108. Идентичен моему старому...

sx2EUWQ16arpsjHHGlklItZENUTEJMZGey8fAAhsr4hkeH5eoS0EjOyKAyVndwSWoPIKPblroW5FA600E2q76M_y.jpg

forexxx

New member
У меня была похожая фигня на хантере. Поставил гену РИФ на 150 ампер. У меня сразу отгорел провод на возбуждение. От лампочки зарядки на гену. Не знаю как, но он перестал звониться. Кинул соплёй кусок шввп временно. Так и езжу. И посмотри ещё, когда зажигание включаешь, лампочка зарядки горит? Если нет, то точно обрыв цепи возбуждения.

potancev

New member
Плюс новый кинь, либо залатай его, и провод возбуждения через лампочку на замок новый, посмотри массу везде от двс к кузову, кузова к АКБ. 3 дня капался с ним, новый генератор на 100а моросявый у меня лично оказался, поставил на 140а и все процедуры сделал и сказка теперь

Dim789

New member
Посмотри от Гены сколько выдает на заведенном от туда и пляши

Друкк

New member
Отсюда вижу поставил ты китайско-пакистанский кустарный генератор
Лучше отремонтируй старый

Larisalisa

New member
Скорее всего при работающем двигателе скинул клеммы аккумулятора из за чего и вышел из строя реле регулятор напряжения.
Реле регулятор напряжения находится непосредственно в самом генераторе.

Bez

New member
есть такие чудаки которые отключают клеммы и в итоге возвращают генератор обратно в магазин так как имеется чек товарный, а продавщица берёт её обратно так как покупатель всегда прав.
У меня один пенсионер при мне же сжог и вернул не стесняясь.

max9

New member
думаешь мне достался попробованный и прогаревший.... Может батя... Не спорю

Там на генераторе два выхода. Один на ключ 10" это на АКБ большой зарядка. Второй штекер идёт от ключа зажигания, и иногда есть ещё штекер на лампу зарядки. Бывает четвёртый штекер, но это уже с тахометром связано.

Ptica

New member
у меня старого образца витн. И клема возбудитель.... Хотя вчера предложили на секунду замкнуть... Эти провода если заря ка денется то этот регулятор сдох

Gnom

New member
Обидел ты машинку новым китайгенератором))))
Теперь придётся извинятся))))

Johny Deck

New member
На генераторе два провода, один толстый плюс, второй тоненький возбуждение. Возьми отвёрткой их замкни на секунду на заведённый двигатель. Если зарядка появится, то это у тебя сгорел диод на возбуждение. Он находится под панелью приборов на проводе на лампочку, просто под изолентой утолшение на проводе, это он.

Сверху