парни, уазо-воды! карданами сильно не громите Вопрос такой: Посоветуйте нужен полный привод отношусь кУазам с уважением с детства хочется поменять

Доброго времени суток парни, уазо-воды! карданами сильно не громите
Вопрос такой:
Посоветуйте нужен полный привод отношусь кУазам с уважением с детства хочется поменять свою пузотерку, на даче (а мы там с апреля по декабрь бывает не проехать даже с браслетами не залезть, разворачиваемся и домой.Две газели туда уже заказывали - как капля в море.
так вот: "что проще в управлении в принципе Хантер или буханка с моими особенностями или всё индивидуально (рост/вес)?" На буханке ездил, брали с женой пару раз в аренду зимой (залазать непросто капец, но в целом супер но управление рулём почти как на калине с эур, на Патриоте тяжелее почему топоказалось НО!по шоссе еле удерживаю на 60, болтается, может у всех так..) сейчас езжу на Калине с АКП, сам инвалид 3 гр, после 2,5 инсультов с параличом левых конечностей
Или не выпендриваться?, дальше так ездить? Спасибо за понимание и всем полных баков !

maximk

New member
Парни, а может кто знает есть ли в Самаре аренда Хантеров? Очень буду рад попробовать! его в деле!

anton smeyan

New member
Нива рулит....!!!

WfvWBXDkThZorI3yQ3gtp7w0pNll52Qsd63DwL_n6uE386NEkZlFXXcL3tJPCFjdXpvDsGcp7R6F4oHG-3pcoO8V.jpg

согласен, мне по наследству достался, хотел продать да детишки мои меня отговорили от продажи машины, вот типерь восстонавливаю потихоньку, хотел заменить рти на моторе залез и решил сразу колечки поршневые заменить, минус один запчасти нужно заказывать и ждать дней по 10 ть а то и больше,

kar3d

New member
да, по запчастям беда и тогда была, нужно было второй во дворе иметь) многие колхозили из того, что есть

я еще дедушке на предыдущий луаз покупал запчасти в Воронеже на северном авторынке проблем небыло, с 2000 года по 20007 год, там затаривались, а на этот уже все через авито ищу, жаль дед после покупки вот этого пятнистого продал свой тентованный у которого мотор лег, так бы бвло уменя 2 штуки, а это немного ушатан по подвеске и по рулевой, потихоньку собиру, кпп новую уже воткнул с ТПК, у соседа заволялось за 5000 к зобрал, жаль что там нет лягушки на фонарь заднего хода атак аппорат норм, чтото буду колхозить чтото родное заказывать, на авито очень много запчастей и новых и б.у

UnderDog

New member
У меня буханка 2005г.выпуска, по шоссе крейсерская 80-90, ни куда не болтает. Скорее всего вам такая попалась. Можно притопить и до 140, но после 110 начинается вибрация от карданов. А с ваши здоровьем конечно хантер предпочтительнее.

понял, там да, машины не первой свежести, мне даже кажется они там как то блокируют подключение переднего моста дабы сохранить на дольше эти узлы, а то "наверное" кто-нибудь гоняет по трассе на ПП

Max0

New member
есть пара вариантов, скинуть кулису с раздатки или передний кардан снять.

Сверху