парни, уазо-воды! карданами сильно не громите Вопрос такой: Посоветуйте нужен полный привод отношусь кУазам с уважением с детства хочется поменять

KneemiaImmima

New member
выкидывать все штатное и ставить иж техно, вал рейсинг, ред бтр автогур ипр…. че там еще есть. у меня в ниве родных узлов тоже практически не останется скоро, на днях балку заднего моста тоже выпрямлял, обварил всю усилителями. пздц конечно наш автопром, зато дешево.

на рыбалку с ночевкой или на отдых машина вместо полатки, сам есжу на уаз 31514, хочеться буханку конечно, вней место полно,

Тон

New member
да там как будто человеку просто до деревни доезжать надо

elena22

New member
У меня свой фермер, по сути буханка, в хозяйстве не заменим. Но в служебный Хантер я просто влюбился, 135 сил, гидрач, морда спереди. Огонь машина. С вашими диагнозами Хантер удобнее однозначно.

Strekoza

New member
Хантер канеш. Я в соло коробку снимал и ставил без напряга для спины и поясницы. Плюс мост передний на лыжах и пружинах, считай про проблемы рессор можно забыть. К двигателю можно везде подлезть, да там с печкой есть приколы и рампой топлива, но не критично. Ну и наличие капота, очевидно что габариты так чувствовать в городе проще, и при ударах в ходовую меньше жопе достаётся. Ровный пол в салоне без приколов

fhusdanin

New member
Лучше патриота взять, он комфортнее всего, да, он тяжелее Хантера, разгон у него дольше, но он стабильнее на дороге, и вещей больше увезти можно

Спаня

New member
Вам надо что по надёжней...и в Вашем случае удобней...
Ищите Хантер с 409м, электроника, датчики Bosch....Даймосовской коробкой, и на спайсеровских мостах!
У самого буханка, но у меня на неё пока здоровья хватает!

gorelict

New member
Гранд чероки возьми, по цене будет как УАЗик, по комфорту УАЗик рядом не стоял, проходимости хватит с головой

AdmiralX3

New member
на чероки привезёшь на дачу 2 пачки чая. На буханке 1 тонну. Если будешь газ в пол то и на чероки ни куда не проедешь

Azaron

New member
Патриот комфортнее, говорю как человек пересевший с чирка старого на Патриот.

truffaldino

New member
В мою работягу всё влазит для работы. Однозначно буханка в хозяйстве превосходит любую другую машину.

Iiv-dkI0nhsdt2RhO3fCVOwiLa6QUEVra9omevJONC6selVu1B0IG0MDal63fyVybLv3pMafshbaONcHs3b2sGOb.jpg

Сверху