Парни !Всех с наступившим и Рождеством! Сейчас по стене искал записи про шумку пола в буханке, нет ни чего, кто нибудь ложил что нибудь и остался

lucker

New member
Парни !Всех с наступившим и Рождеством! Сейчас по стене искал записи про шумку пола в буханке, нет ни чего, кто нибудь ложил что нибудь и остался с хорошими отзывами ? На первой буханке после замены полов побоялся что сгниют, по этому обмазал мастикой с соляркой и закрыл фанерой, лет через 6 вскрыли, они как будто только сваренные были! Поделитесь если кто заморачивался. Благодарю заранее.

Raideron

New member
Я после проварки полов мазал битумной мастикой смешанной с пушсалом и отработкой, потом ламинированную фанеру вырезал(она влагу не впитывает), а сверху фанеры уже стелил автолин.....родная фанера что лежала вся сгнила в районе форточек,которые постоянно текут, кстати форточки в салон купил сдвижные,сейчас сухо

Larisalisa

New member
я тоже поставил сдвижные, только резинку вертикальную между стекал сдуло…..

добрый день,у меня на 31519 рамки сдвижные от Хантера стояли,тоже сдувало резинки сколько раз, я уж и на клей сажал, все равно через некоторое время одну потерял и не нашел..выход нашел такой- отрезал от дверного уплотнителя классики да ещё на клей посадил...держалась

Rik_ST

New member
ребятишки подсказали что надо этот уплотнитель искать в газелевских магазинах, нашёл ! Один в один, только длинее, подрезать надо, все ни как не поставлю -морозы.

Док

New member
Как по мне, то то полы шумить и не надо. Я бы бока в салоне зашумил и двери. От них больше вибрации исходит

Rubin27

New member
Кстати, получал новую буханку, в 17году. Обратил внимание, что полы вздулись в салоне. Разобрали а под фанерой лежит плотный паролон, ну или что то подобное. И все мокрое, вода стоит. Фанера 6мм аж вспучилась. Машина с салона и уже в воде... Короче, начали все сушить, промазывать и увидел сплошные щели, между боковыми панелями кузова. Там где стыкуются кузовные детали. Оттуда и вода... Потом, в руководстве по эксплуатации читаю- попадание воды в салон, при мойке автомобиля, ссссука...
не считается признаком брака! На этом все... Это пиздец, малята...

Марк

New member
Пол промазан жидким локером,потом гидроизоляция битумная,затем бакелитовая фанера 20мм.

Я обработал полы корабельным грунтом Хемпель,затем эмаль тоже корабельная, далее листовой войлок как следует пропитал маслом и далее влагостойкая фанера,на всякий случай покрытая лаком. Сверху автолин.

Шоумен

New member
я сам работаю на корабле, а корабельной хорошей краски ни когда не видел привозят ебучую глину пф 115, которая не сохнет и выгорает через неделю. А эта краска хемпель 2х компонентная? Или как обычно одна банка просто?

mezenat

New member
набрал в интернете, понял что это такое, везде его клеют, а вот эффект есть от него вообще?!

ну этот материал с одной стороны фальга, а с другой как губка пористая и клеется, я же правильно понял?

Сверху