Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни !Всех с наступившим и Рождеством! Сейчас по стене искал записи про шумку пола в буханке, нет ни чего, кто нибудь ложил что нибудь и остался
у меня ещё некоторые думки есть по счет того есть ли у неё рабочее состояние или пофиг ей, я имею в виду к примеру евроизол и мин плиту сжимать нельзя, какой толщиной она есть, такой и должна лежать, если сожмёшь у неё кпд теряется, я к тому что с верху все равно что то ложить типа фанеры и тп, на шурупы к полу будеш притягивать и этот материал сжимать, будет разница или нет
Я щели пушсалом задул а к железке потолка битумную шумку приклеивал, теперь крыша не гремит как консервная банка...но затекает в район аккумулятора во время дождя видео с желоба где повторитель
по кругу промаж герметиком для вклейки автостекол, я так сделал. У меня буханка, когда касынил, он весь светится, гле крыша стыкуется с вертикальными панелями и бежит!
Уаз 31519. Стпэшка. Фен. По верх стэпешки изолон 8мм. 11лет уже все норм. Ничего не сгнило в машине в разы тише и зимой ташкент. Но перед этим все швы по кузову прошел пневмопистолетом шовным герметиком. В нутри дверей так же. Все заводские тряпки выкинул. Стп. Изолон. Сейчас в -30 катаюсь в тачке тепло и тише в разы
ну такие вещи я тоже делал и на жиге и на праворукой и на Волге, с верху кавролин, а вот как оно поведёт себя если с верху глухое что-то типа фанеры и т.п