Патриот

ruperfecto

New member
Тут такая фигня случилась ехал ехал и заглох, бензин есть насос качает, у кого такое было?

MaHbRk

New member
Датчик колен вала но проще и быстрее тянуть на СТО проверить датчики сам не сможеш. Возможно и топливо до форсунок не доходит надо мерить давление в рампе.

у меня токая фигня была на скоросте 80км/ч заглох и все хорошо что потскозали насос посмотреть он просто облидинел просушил его и поехал,а потом бак промыл и все кончилось

Dgaga

New member
спасибо ребята но я отогнал на СТО пускай там голову ломают ) че с патриком)))) потом напишу в чем проблема была..... пробегу 2007г. 48 тыс. пробег..

OM1976

New member
Я к этому и подводил, задавая вопрос о годе выпуска и пробеге. Редко у кого цепи ходят больше 50-60 тыс.км. из-за рычага натяжителя со звёздочкой (разрушается или сам подшипник, или втулка под ним)

Кстати, когда я их менял (на пробеге 45 тыс.км.) увидел, что подшипники вологодского завода. Раньше они не плохо делали, а по теперешнему опыту это полный отстой В рем.комплектах тоже они же. Я купил в фирме подшипники FAG и поставил их. Думаю подольше отходят.

Ефимов

New member
я много знаю владельцев патриотов, но что бы цепь 50 тыщ ходила первый раз слышу.

Mariop

New member
Цепи я менял из-за подшипников натяжных звёздочек, которые завыли. А нижняя даже погнула рычаг натяжителя.

Сверху