glas_naroda
New member
Вот есть такой вопросик... Ехал я по каменоостровскому проспекту, поворот на большой проспект правый по полукольцу, увидел кирпич, когда под ним проезжал уже.. впереди шли две маршрутки и сзади две, полоса движения в ту сторону куда мне нужно только одна... слева двойная сплошная, справа дом.. деться некуда... Как поступить в такой ситуации? Какой штраф положен за такое нарушение? P.S. Меня тормознули гаишники... и хотели изъять права... эт пипец.. Вот сама история: Ехал по Каменоостровскому, повернул на большой, а там кирпич, я его не увидел((... там оказалось полоса общественного транспорта..., точнее просто там маршрутки могут ездить, вообщем тормозит меня ГАИшник метров через 100. Изъял права... попросил припарковаться за углом и пройти в машину... Сажусь в машину... мне говорят лишение прав на пол года.. эт пипец...(( Я Может договоримся, в кармане 300 руб., он такой давай договоримся 10 тыс. руб.. я Оппп.. выхожу из машины, они там кого-то тормознули ещё.. звоню маме.. типа деньги есть.. ну вообщем бабки нашли.. сажусь в тачку.. говорю деньги будут часа через два.. тут мент типа не катит... пишу заяву в суд и изымаю права.. бля.. садиться второй мент в машину.. ему по рации аварии там-то, все потрульным машинам прибыть... второй мент - Повезло тебе парень, держи документы и больше не попадайся...)) Я вышел из машины.. надо было видеть мою улыбку на лице))))