печка на патриоте

как сделать чтоб из передней печки на патриоте дуло горячим воздухом? в машине две печки, салонная дует хорошо и весь эфект только от нее, а передния еле теплым...

передняя печка медная она сразу все тепло из движка высосаласугубо мое мнение может я и не прав )() у меня патрика нет ) но на моей машине так

Slon

New member
температура двигла нормальная, пробовал термостат поменять с 82 на 87 стало чуть теплее......

Atlet

New member
ой в печке ) надо выпустить декрик досоло с двуух концов

Илья Mas

New member
поподробнее? что надо сделать? у нас мороз -40 я вчера чуть ноги в машине не оставил, сегодня на печке вход с выходом поменял завтра посмотрю, говорят помогает......

в печку поступает горячий тосол нагревает саму печку вентилятор гонит горячий воздух ) у печки есть трубка через которую входит тосол и трубка из которой он выходит ) так как он циркулирует ) ну жно всять и одно временно из этих твух труб спустить тосол ) если это део в воздушной пробке которая в печке то пробка выйдет( вот объяснил как мог( если не получиться то тогда я не знаю в чем проблема а почему вторым отопителем не пользуетесь) электрическим ))

Сцука с делал кароче там стоит насос (электро, дополнительный к помпе.) он сдох.... потом переставил вход с выходом на печке. Для порядка промыл печку, вставив в печку шланг и включил горячию воду на минут пять.... вот и все теперь тепло

agent007121

New member
я даже и не знал о таком как насос )) я выдиш на 6ке езжу ) думал как у меня печка таук и у тебя а оказываеться все на много интересснее)

Dgaga

New member
блин неужели нашел ответ почему не греет завтра в гараж делать уже месяц -40 стоит окалел ездить в тулупе:(

так вот:там оказывается за бардачками стоит фильтр через который качает вентилятор воздух с улице, его за год так мухами забило, врагу не пожелаешьего выбросил пока не купил новый теперь вентилятор дует отменноповерте уж точно шланги не надо местами менять на вход и выход в печь

Если печка не греет,то первый виновник-это салонный фильтр.Второе-это воздухозаборник ,особенно на двойках.там водичка скапливается и замерзает.А так печкой очень доволен-тепло.

При минус 40 машину вообще эксплуатировать нельзя А тёплого воздуха можно добиться только рециркуляцией при такой температуре Как один из вариантов: прикрой наружное отверстие всаса воздуха, чтоб его меньше забирало, и за счёт меньшего объёма воздуха температура должна подняться...:)))

ну да нельзя жизнь такая... при рецеркуляции окна запотевают даже в книге которая с патриком шла, там написано: рецеркуляция нужна после начального пуска чтобы салон прогреть быстрее

agent007121

New member
Я для прогрева салона и имел ввиду, а на ходу открывать с улицы, но решётку перед лобовым стеклом прикрыть чем либо: тканью, кожей, сукном...

у меня с печкой беда. сегодня задымилась и вроде сгорела. больше не работает. а машине всего 3 месяца. а так в патрике печка греет очень хорошо даже при -30 в машине очень тепло.

Сверху