педаль сцепления

glumshadow

New member
очень тугая педаль на нажатие.в бачке половина жидкости,что может быть?подскажите пожалуста.

Be-web.ru

New member
Если бы где-то небыло проходимость тормозухи или закис педальный узел, то и возвращаться плохо должна была бы. Тогда разбирай весь привод, и смотри каждую деталь в отдельности: ГЦС, РЦС, саму подвеску педали, и, наконец, как ходит выжимной, может там проблемы (скорее всего).

ZAhost

New member
нет воздуха нетЭто точно главный целиндр сцепления у меня так было только в мягкую сторону..легче чем на семерке педаль нажималась...так он потек через месяц))))

botaniQQQ

New member
я вот тоже за неё думаю,но сильно думать не хочетца,машина та рабочая.

glumshadow

New member
А че там изучать-то? Проще не придумаешь: два цилиндра (один нагнетает, другой толкает), вилка, муфта с выжимным... ну корзину, надеюсь торогать не придется.

Timur Gvozdik

New member
Главное, что б воздух не хватанул. У меня так вообще на минимуме - заменить этот бачек надо, но лень...

Здравствуйте, вопрос похожий: В процессе поездки сцепление становится очень тугим и тяжело включаются передачи. Отстоявшись с пол часа сцепление приходит в норму. И так по циклу. Главный цилиндр сцепления заменил.

Timur Gvozdik

New member
Пробег 70 000. машина 98го года. Перебрал рабочий цилиндр, шприцем промыл гидротрубку от главного цилиндра к рабочему. Вроде работает теперь. Осталось победить неуёмный аппетит. 30 на 100 - многовато будет

Сверху