Перерегистрация авто

Всем здрасти Подскажите пожалуйста. Хочу приобрести буханку но она по документам идет категории D. А у меня права В, С. Проблемно ли перерегистрировать в ГАЙ автомобиль на другую категорию, и самое главное как это сделать, что нужно будет. Спасибо..

Насколько знаю-нельзя заново перерегистрироватьзаводом- изготовителем стоит кат д,значит и всеНадо на категорию сдать и все

olk

New member
не знаю за другие регионы, но у нас в тюмени убираешь задние сиденья, чтоб количество мест не привышало 7, едешь в гаи пишешь заявление. Машину осматривают, и заново ее регестрируют.

moinet.ru

New member
переделывают путем убирания седушек и перерегистрируют в другую категорию.

а если у меня автобус КАВЗ и убрать от туда все сиденья то его можно сделать грузовиком???да так просто для интереса спрашиваю.

skv

New member
в ГАИ, берешь у них заявление на переделку, если нет - пускай обоснуют отказ в письменном виде, естественно они этот отказ не напишут , а выдадут тебе это заявление, подпишут и поставят печать. Потом в НАМИ, снятие одного сидения. Потом на ТО где они подтверждают переделку, потом опять в ГАИ и получать новый тех. паспорт

скорее надо не в нами а в ПТИА поддержка технических инициатив автовладельцев а заодно в заявление в гаи внесите все остальные изменения которые хотите внести, такие как экспедиционный багажник, установка фар на него, обрезка, лифтовка, установка силовых бамперов, лебедок, больших колес и т,д. если найду - могу выложить свое заявление в гаи которое подписали.

научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт но он тока В казане )))))поблизости нет(((

Сверху