Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Карбюратор у меня тоже когда то был такой - за капризность спустя некоторое время был разбит об асфальт. Его место занял К-126(??). Прокладка может прогореть. Скорее всего изза того что не подтягивали гайки коллектора, вот он и сосет воздух... Замените прокладку. А на пробег не смотрите - он неправильный.
мотор 4178, исправен, масло полусинтетика... По трассе 14 - 15 при средней скорости 80 - 90. Городской цикл, возможно побольше, там машина нечасто появляется. Деревенский цикл зимой - абсолютно не показатель. Там можно сжечь и 25 - 30 литров...
у тебя может быть то что на клапанах маленький зазор и при нагреве он уменьшается совсем и поэтому когда прогреешь мотор приходится долго крутить)) карбюратор 126 если его норм настроить работает очень даже не плохо сказал бы даже хорошо )
не всегда он настроен нормально всё равно бывает приходится крутить за всё время мне попался один который я не крутил остальные три пришлось регулировать