Почему не заводится двигатель 402 Искра есть Бензин поступает Свечи сырые 1 и 4 целиндра Но двигатель не схватывает В чем может быть причина

Atlet

New member
Почему не заводится двигатель 402
Искра есть
Бензин поступает
Свечи сырые 1 и 4 целиндра
Но двигатель не схватывает
В чем может быть причина?

Может вариатор (доп. Сопротивление) сгорел, у меня недавно такое было

CtyBYcmmD_o.jpg

skv

New member
у меня как было, искра была, мотор схватывал. Только ключ зажигания отпускаешь, сразу глох. Поменял вариатор, проблема пропала.

Dark Unicorn

New member
Все выставлено чётко в зажигание. Свечи новые. Ни когда не проверяйте искру запасной свчей те что в бощке могу быть не рабочими как у меня. Провода вв верно последовательность.
1 2 4 3 рабочий порядок. Бегунок в трамблёре может глючить если он с сопротивлениеием.

Было почти так же но,свечи мокрые искра есть а не заводится . Топливо в фильтре есть и не пойму что ему надо снял подачу на фильтр качаю насосом идёт топливо нажимаю газульку с карба Бенза нет ((( вскрыл верхнию крышку карба залипла иголка и в карб бенз не шёл

Автор записи как и все делают ошибку делая пост, описывая проблему, не описывая что делали до того что случилось, РАБОТАЛ ЖЕ вдруг не заводиться и спрашивает что могло быть у нас, тебе сейчас СТОКО напишут, Надо конкретика тогда ПОЛУЧИШЬ адекватное решение

Был случай, просто заглох на перекрестке, ехал до того нормально — бегунок.

Если плохо заводится, пахнет бензином, и делает попытки чихнуть — помогло заменить коммутатор.

Сверху