Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему все отговаривают от покупки УАЗ 3303 80-х годов на 417 моторе. Что в них такого дорогово, что я "останусь без штанов" Заранее спасибо
чё ты сказал умник два типа, это две модели умз. Отлие не только в сальнике и набивке., а если там сальник, то и каленвал другой. Так что закрой своё ебало и иди на хуй клоун
слыш дятел ебучий ты че раскукарекался тут пшол нахуй я написал видимые отличия двух движков петушара закрой свое ебло и больше не разевай понял пернатый
Жрёт не мерино, в гололёд разворачивается на поворотах и всегда наровит поперёк дороги. Все пытаются слить бензин, так как бак для всех доступен.
Кабина вроде как большая, влезает только стройные пассажиры.
Если сам гайки крутить умеешь и кумекалка шарит что и как, то бери и никого не слушай если душа желает.
Уаз, он или зацепит тебя (хрен знает чем) или просто отторгает полностью от себя.
Но если зацепил, то мысль обладать таким аппаратом из головы не выходит.
Не могу сказать,был Хантер с таким ДВС 2005 г ( вроде с 80х разницы нет,кроме мостов ) ; сейчас фермер 2005 г тоже с 417 на колхозных мостах ( ну копия 80х ) ; бензин ест,а так я в штанах хожу постоянно.
Купите машину более поздних годов. Хотя-бы с 421 мотором. Будете только радоваться. Не надо хлам покупать. Это уже прошлый век. Не надо друг, пожалуйста.
1 с чем ты сразу столкнешся, это куча денег при постановке на учет, потому что номера на раме там уже нет, отсюда экспертиза со всеми вытекающими. 2 тихоходные мосты. 3 сгнившая кабина. 4 сгнившая рама.
Номер рамы краской написан заебешься его искать, потому что его нет. Двигатель говно, Карабас постоянно хрустящий, весь задроченый кузов да и сам. В общем нужна будет полная переборка узлов, т.к навряд ли кто то лазил в них.
У меня уаз 3303 на 417 моторе, владею 4 года и все это время ломает стартера, точного ответа на этот вопрос я так не получил, хотя менял и стартера и маховик и винец ничего не помогает