Поделитесь опытом владения Opel Frontera A

Makc T_t

New member
Пусть немного не по теме группы, но все же про внедорожник. Появилась возможность купить авто. Просмотрел много легковушек и тп. Но тут мой взор пал на Opel Frontera A, правда проданный. Тк вот хотел бы увидеть ваши отзывы о эксплуатации, болезни и решения. На что обращать внимание при покупке? Условия эксплуатации, город, природа (сразу оговорюсь - не рыбалка и охота, а так для выездов на озра для отдыха, так же по работе, но без говен.)

ZAhost

New member
Тк вот хотел бы увидеть ваши отзывы о эксплуатации, болезни и решения. тут на отечественных внедорожниках зажигают

Сам на таком езжу. Лезет он неплохо, лучше всех паркетников. Рама. Неплохая пониженная 1/2,3. Движки в принципе хватает, кстати, какая стоит? Но для серьёзного бездорожья он не подходит: низкая раздатка - один из её минусов, и слабая проводка. Я по крайней мере с ней уже намучился. В городе на ней вполне комфортно. В общем для отдыха, на дачу и для повседневной жизни машина отличная.

tsukermann

New member
Спасибо.Буду рад прочитать еще отзывы. Да, даже среди УАЗистов нашлись обладатели такой машинки))

Сверху