Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
жигулёвский стартер никак не пойдёт на уаз ты жигулёвский стартер с уазоским не когда не сравнивал? они совершенно разные уазовский крепиться на две шпильки, а жигулёвский заворачивается тремя болтами., и бендикс жигулёвский намного менььше))) вот так вот. а что у тебя проблема со стартером?
да вечная ерунда)) снег,пыль, грязь, вода. сними стартер, да почистий хорошенько и втягивающий нождачкой почистий и всё норм будет я сам всегда так делаю)
Предлагаю расширить тему Движок от классики на УАЗ А что, мощность около 100 л.с., малый вес и размеры, а недостаток крутящего момента можно компенсировать большим передаточным числом в раздатке и ГП.
а со стартером. мне кажется игра абсолютно свечь не стоит от жигулевского стартера подходит статор и щетки проверенно на себе. правда один фиг это меня не спасло и стартер помер хотя проблемы были точно такие же. и все это было из за изношенных втулок ротора. особенно средней. в итоге переломило вал ротора в районе бендикса
стартер от мосвича 412 подходит. только переднюю крышку надо поменять на свою чтобы втягивающее не задевало раму. к счастью москвичи в пунктах приема металлолома еще не перевелись