подскажите есть кто ездит на 417 двигателе карб, как ресурс,какие проблемы, как в целом двигло, в инете читал, но реальных отзывов хочется

AZTEC

New member
417 90лошадей. 126гу. 5 лет на сафарях. Тайга, болота и тд. Проблем не знаю пока что

rds

New member
было у меня 2 штуки 417 да неприхотливый пока распредвал не загремел(набивку не берём во внимание) но вот в мощьность ну никак не могу я поверить какое бы там зажигание и карьера ни был

Соток

New member
пожалуйста)

Ukuu7RNVlQkp445S37YZXS2vax55Ui58Yugj6smJ7zMzCsMQAZH8Xkk6iWQZM45TCy7pW2rxHt2i_WBHG41PmzXF.jpg

warrallex

New member
417,ГБЦ 421,карб К151Д одни положительные эмоции. проблем не доставлял никаких.

морзик

New member
Двигатель нормальный,что касается набивки мужики ставьте от мерса и ни чего не течет,4 года ни капли не уходит

закиньте блок расточнику, он сделает штатное место под сальник, цена вопроса 2-3 тыщи. Поставьте колено от 421го и забудьте за набивку навсегда. (+новый маховик и сальник)

TheITCrowd

New member
вот ты даёшь ты сам себе противоретишь ты сам пишешь 2-3тыс а по факту вылет на 25 руб,набивка от мерса не хуже сальника

osbez

New member
и что, это дорого? Хотя кому как. Как по мне, так один раз сделал и забыл. новый маховик можно взять на авито за 3 тыщи, заводской, брал сам перед н/г для нового проекта, колено стандартное 92е 10 тыщ новое, можно за 12 взять турецкое, которое гораздо лучше наших поделок и где тут 25 тысяч? А вы знаете сколько стоят настоящие ГОСТовские подшипники отличного качества еще те, гаши до 2000года выпуска, когда китайщины и в помине не было? Отвечу, минимум 2 тысячи штука, но они и работают отлично и ресурс не сравним со всем тем барахлом что продается в магазине под видом скфов, фагов, койо и прочей непотребной шелухи! > > так вот не сложно подсчитать, что хорошие подшипники на только раздатку стоят минимум 12 тысяч и то если это стандарт, а если подшипники усиленные ЕТУшные, то итого больше! И никуда не деться, или ставить китайское барахло на 20-30 тысяч. Тут каждый выбирает сам для себя.
П. С. Сейчас собираю очередную усиленную раздатку с высоким ресурсом, так вот только работа станочника и запчасти уже перевалили отметку 53 тыщи > для себя, или делать хорошо или ни как. Компромиссы это в ущерб себе

cBPHCm3HRaXuaAo46c76Pt5xIaQGh1AxpgHkxGyk655J2Eqk6eVNssnyYN5AHDjjpulRYzs-H4M4v2lB9QtcJcRC.jpg

Эд Иванов

New member
однозначно. Товарищ перебирал кпп на новой ниве, накрылся подшипник первичного вала на 18 тысячах (дешманское китайское говно с пластмассовым сепаратором?) он мне не сказал, пошел в магазин и купил такой же молча. Поставил и радовался жизни на новой ниве урбан, но не долго, на ближе к 8 тысячам подшипник накрылся, забрав с собой первичный и вторичный вал. И потом сопли, мол найди валы и нормальный подшипник. Все нашли, но будет уроком! К слову, даже то что выпускает официальный епк, не дотягивают до того, что делали наши заводы до 2000-2002 года. П. С. Вот они, родные ГПЗ-1, ходят минимум 150 тыс

6n4926Ue-pJYCXWPkRsVk7RA9b9soo9jFljyY_pnRRab27jPFIQO8Y5g0LdIG8nUQ28PTSYujBtPJjcO026aJbUz.jpg

Сверху