Подскажите кто и как переделывал выхлопную систему 469 от какой иномарки хорошо подходит

engalkels

New member
чем, только что иномарочное, у меня родной гдушак на уазе 12 ом,уазу 20 лет и ни че,еще послужит

injoyyy

New member
У меня стандартная труба приемная, затем глушитель от инжекторной буханки, и от нее резонатор. Лет 5 уже стоит и все хорошо и шумность выхлопа очень не громкая! До этого каждые полгода менял глушителя в основном из за вскрытия( хлопок)!

devious65

New member
Бери глушитель от раф 4 идеально помещается между рамой и карданом, он плоский выхода так же подойдут, работает тихо его одного достаточно,по пропускной способности подходит.

Sober

New member
От любой иномарки хорошо подходит, если есть болгарка, сварка, трубогиб и пару метров трубы нужного диаметра.

Я с иномарки на разборке срезал подвесы с выхлопной системы. Поставил в место родных. В приемную трубу вварил вибромуфту, и проблем не стало. Не рвется не разбалтывается. 6 лет асе целое

У меня на буханке от камри sv 40 стоит глушитель нормально главное в внутри перегородки не дребезжат

Шоумен

New member
Нахера? Я понимаю, когда УАЗ тюннингуют для улучшения проходимости, управляемости и т.д. А что даст переделка выхлопа? Ну, станет потише, но на потребительских качествах это никак не скажется.

сомневаюсь, что разница в уровне шума будет настолько критичной, что имеет смысл с этим заморачиваться.

Сверху