Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто и как переделывал выхлопную систему 469 от какой иномарки хорошо подходит
У меня стандартная труба приемная, затем глушитель от инжекторной буханки, и от нее резонатор. Лет 5 уже стоит и все хорошо и шумность выхлопа очень не громкая! До этого каждые полгода менял глушителя в основном из за вскрытия( хлопок)!
Бери глушитель от раф 4 идеально помещается между рамой и карданом, он плоский выхода так же подойдут, работает тихо его одного достаточно,по пропускной способности подходит.
Я с иномарки на разборке срезал подвесы с выхлопной системы. Поставил в место родных. В приемную трубу вварил вибромуфту, и проблем не стало. Не рвется не разбалтывается. 6 лет асе целое
Нахера? Я понимаю, когда УАЗ тюннингуют для улучшения проходимости, управляемости и т.д. А что даст переделка выхлопа? Ну, станет потише, но на потребительских качествах это никак не скажется.