Подскажите кто как замеряет давление в топливной рейке ЗМЗ 409? В каком месте и как лучше подключить манометр

Slip79

New member
вот и моя основная беда перекачка!!!! Адсорбер тупо отрезан левый бак замятый давку мерить или с чего начать?? Едет вроде норм

McSeeM

New member
У тебя получается струйный встроен в модуль должен быть. Общая давка где то под 4атм.
Если левый бак замят, вполне возможно трубку баком перекрыло. Вскрывать смотреть. Всю линию продуть идущую на струйный насос. А в шланг с бака на абсорбер лучше поставить двух ходовой клапан чтоб бензином не воняло.

или купить тюн бак правый увеличенный и всё это говнище выбросить??? Сейчас езжу от пустово до полного 27-28 литров!!! Бред для УАЗа. 2 бака не хочу честно. Да на заправке треш каждый раз

Tendresse

New member
Это тебе решать как поступать. У меня перекачка работает. Заправляю только левый бак, правый постоянно полный. Единственное условие, герметичная крышка в правом баке обязательно, иначе бенз свалит

miha777

New member
тоесть немного недокрутил и облил дорогу??? Жесть!!! Ещё один довод к замене бака. И датчик правый не работает, а левый показывает погоду на Мальдивах!!! Или все-таки бенз циркулирует

noxbuz

New member
это если в стенку мерять, а на проход я лично больше 4.5 не видал

liiah

New member
Для 405-го сделал переходник из крана переключения баков уаза. Вход-выход, вместо переключателя манометр

Анжела

New member
Написали миллион комментариев, а по делу хрен найдешь. Там в зависимости от конкретной модификации двигателя - либо есть штуцер на рампе, либо его нет. Если есть, то все понятно. А если нет, то надо подающую магистраль как-то разрывать, ставить тройник и в него манометр.

Сверху